просто количество уже присутствовало..наверное надоело..можно с парашюта попрыгать вместе...а секс уже для них бонально..скучно...какие бы там формы не были.
просто количество уже присутствовало..наверное надоело..можно с парашюта попрыгать вместе...а секс уже для них бонально..скучно...какие бы там формы не были.
Я заранее извиняюсь, ужасно не хочу задеть ни чьи чувства, грустно, если окажусь права.Originally Posted by SIRENAss
Но если какой-то 40-летний мужчина говорит некой женщине, или не говорит, но дает понять, что ему секс не интересен как раньше, то не может ли это в свою очередь означать, что неинтересен с ней, а с какой-нибудь другой -интересен...
[:rofl:] наверно имелось ввиду цифра 80 хотя да к 40 года становишся разборчивым и на что попало в первый год после дембеля не кидаешсяOriginally Posted by SIRENAss
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Девушка, да Вы что?Originally Posted by SIRENAss
Они ипуться, как кролики, тока дай. :rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
кролики, говорят, очень бонально ипуться.Originally Posted by Galkab
цирк с конями
НЕ БОНАЛьНО ИПУТьСЯ ТЕ, КОМУ ЗА 50.:evillaugh ;)Originally Posted by Nabludatel'
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
это как залететь нужно, чтобы в сорок дембельнуться?!Originally Posted by химик
вот об ентом я и не подумала...упустила такое..вот где собака за...Originally Posted by Фима Собак
всплакнулOriginally Posted by vpered
цирк с конями
им наверно 40 и они с крольчихами..Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|