Какая-то мыльная опера on-line... да и автор, похоже, один... :rolleyes:
Какая-то мыльная опера on-line... да и автор, похоже, один... :rolleyes:
То-есть, у тебя сейчас никого нет?Originally Posted by e-kate2006
Нормальненько ... история стара как мир...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
На самом деле Греен Цард я не получила, И отношение его к етомы - ну разве что присудствовал ... И колца я тойе не видела... Так что смахивает на обикновенние понти- ето одно из немногово, что ы него хорошо получается
.
А я.. я никомы не собираус доказиват , что я не йираф. Меня не очен интересует мнение окруяуйих посторонних мне лудеы.
Я не ойидаы ни от кого понимания, еты ситуациы невозмойно понят. Ето одна из тех вейеы в йизни, которая случается. И ы тебя ест 2 вибор - принят как фацт, и отпустит... или разбиратся в неы , ийя ответи до конца своеы йизни.
Мойно ненавидет друг друга, и строит козни, и барахтатся в етоы грязи... впринципе , чтем он сеычас и занимается. Или махнут рукоы, послат все к черты, йит и радоватся йисни...ето то, что вибирау я... А кто прав и кто виноват - йизн расставит все по полочкам.
Last edited by NataliaLA; 05-16-2006 at 03:19 PM.
Ну затрахал(а?)!Originally Posted by e-kate2006
Сколько можно? Делать что ли больше нечего? :mad:
Мне кажется пора завернуть покруче сюжет.:evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Он кольцо, вроде бы даже не предьявлял, а сразу же сдал в магазин. Еще до разговора с e-kate.Originally Posted by Экспортёр
И потом, как Вы себе это представляете: "Дорогая,вот тебе кольцо, Оно стоит 10К.Носи и береги.":grum:
Девушка, пользуйтесь транслитом пожалуйста, трудно читать.Originally Posted by e-kate2006
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
А ты жми [quote] а потом транслит лол я так и читаюOriginally Posted by ridzeniece
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А куда сам-то "виновник торжества" подевался?:confused:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|