Марик-Комарик, ты мне напомнил одного [stand-up comedian]
(не помню точных слов, но что-то в следующем духе):
[I am driving, checking out babes, like I am going to pick them up at 70 miles per hour...] :grum:
Марик-Комарик, ты мне напомнил одного [stand-up comedian]
(не помню точных слов, но что-то в следующем духе):
[I am driving, checking out babes, like I am going to pick them up at 70 miles per hour...] :grum:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Очень сложный выбор. Даже не знаю от чего отказаться:evillaughOriginally Posted by Монашка
я ж не прошу отказаться...Originally Posted by марик - камарик
я ж просто спрашиваю ты мужчина или што???
я когда в машину сажусь, я сразу просто водитель, например
типа этого?Originally Posted by Malishka
![]()
вот ты мужественная, а я вот не могу отказать во внимании красивой девушке. Представляешь как ей обидно: едит на машине такая красивая, а я на нее внимания не обращаю?Originally Posted by Монашка
Да, только волосы у меня меняют цвет. Летом они выгорают и получаетса streaks белого волоса, как будто крашенная, хотя не крашусь.Originally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
спасибо, МарикOriginally Posted by марик - камарик
дика приятно...
слуш, когда у тебя 32-ой степ для страховки и тебе обязательно нада будет брать коммерческую страховочку, ты обязательно расскажи что ты не можешь не обращать внимания на девушек...
и эта... мож поинтересуешься как-нить у девушек, которые на дороге, нужно ли им твое внимание в тот конкретный момент
джентельмен не спрашивает нужно ли даме вниманиеOriginally Posted by Монашка
извини, Марик
приятно конешна што ты на женчин обращаешь внимание, даже когда другим женщинам грозит опастность на дороге
(я не про себя, я мужественный)
Он их просто давит...Originally Posted by марик - камарик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|