Сейчас около 9 часов утра. Сижу на работе. Медленно вчитываюсь и пытаюсь врубица в смысл фразы - "Разговаривал 2 раза с человеком, которыи сделал ошибку в которои бил виноват я и только я"Originally Posted by KRASNODAREC
Сейчас около 9 часов утра. Сижу на работе. Медленно вчитываюсь и пытаюсь врубица в смысл фразы - "Разговаривал 2 раза с человеком, которыи сделал ошибку в которои бил виноват я и только я"Originally Posted by KRASNODAREC
цирк с конями
...за 2 разговора с женщиной он понял, что в ошибках, которые сделала она-виноват только он...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
т.е та женщина в течении 2-х разговоров смогла обьяснить Краснодарцу што он виноват, когда она делает ошибки?Originally Posted by вторжение
цирк с конями
...плюс...женщина-это цветок...она мне нра...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
ну мы женщины тоже бываем неправы...это факт!
люди в целом, не могу согласиться с разделением по половому признаку!
В остальном согласна. :34:
...какоиии факт...апчемреЧ...женщины невинны как роса на розе...Originally Posted by Sineglazka
...(и вообще...Синеглазка...мужчина просит мужчин задуматься...не сбивай их с ритма)...
ЛОЛ как же тебе мозги промыли классно.....
Кстати фраза "Если женшина не права, то у нее надо попросить прошения". на самом деле звучит "Если женшина не права, то у нее надо попросить прошения если она тебя еще интересует как женщина, если же нет то ........
И давай не будем найти козла отпущение всегда легко, но вот согласиться быть этим козликом с рожками уже твое решение
...все совсем не так...женщина выигрывает всегда, независимо от того, что думает\делает мужчина...Originally Posted by Укол
...вот ты думаешь, что можно стать козликом, а можно и не стать...а вся правда в том, что ты просто ждешь свою хозяйку...
Ну с французкой народной мудростью мы как бы ознакомись.
Интересно было бы почитать талибанскую народную мудрость на предмет - "Если женщина не права....". Тока прошу камнями не кидаться
цирк с конями
ВторЖение
Женщина выигрывает всегда только если мужчина дает ей быть хозяйкой.
Но если напомнить нашим милым дамам, что 1. стареют они намного быстрее, 2. что если в молодости бегают за ними то в зрелости бегают они, ну и так же 3. что когда расходиться пара, только в сказках выигрывает женщина а в жизни кому нужна не первой свежести дама да еще и с детьми. Вот если все это напомнить...... ой как все по другому смотриться ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|