Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 86

Thread: Вопрос тем,кто из Денвера,штат Колорадо

Hybrid View

Forum Hero Yura717's Avatar

Talking Re: Вопрос тем,кто из Денвера,штат Колорадо

Quote Originally Posted by Yura717
    Помните я говорил о человеке который жил в Сан Франциско в гараже а приехал в Денвер (выкупил 3 квартиры)? так вот 5 дней назад он купил еще
    одну квартиру(one bedroom) - 2 комнаты и сейчас он ее сдает в рент за 400 баксов в месяц.... зовут его Олег 303 752-1871, работает он в ночь так что лучше звонить после 4 и 5 p.m или можете оставить сообщение на автоатветчик.... не помню его сотовый тел номер.....так что если будете жить в его в квартире не забудте купить мне 3 кг конфет за хлопоты....
    квартира находится в восточной части города..... думаю скоро он весь квартирный комплекс выкупит.......
    вот его сотовый телефон 303 319-3232 у него масса знакомых.... может он вам и работу найдет...
    Hmmm no answer.......
    не знаю толи 400 теньге - зто дорого или 3 кг зто очень много по Минским расценкам ?

VIP sinad's Avatar

Default Re: Вопрос тем,кто из Денвера,штат Колорадо

Hmmm no answer.......
    не знаю толи 400 теньге - зто дорого или 3 кг зто очень много по Минским расценкам ?
    Мы не можем пока ни с кем ни о чем договариваться-билеты еще не куплены.Как только билеты купим,сразу будем звонить.
    400-ето не дорого,если еже дополнительно не придется платить 400.
    И 3 кг-тож не проблема,хоть 5 кг.))

Question Re: Вопрос тем,кто из Денвера,штат Колорадо

Всем привет из Минска!!!
    Я еду в Денвер!!! Выиграл Гринку!!!
    Еду с супругой!
    Будем жить первое время у хорошей знакомой (она нас собираеться приютить), но не в самом Денвере, а в Болдере (40км от Денвера).
    И вот вопрос: реально ли каждое утро добираться из Болдера в Денвер на автомобиле, или есть острая необходимость снимать квартиру поближе к работе.
    Я иженер-электрик, жена - врач общей практики (терапевт).
    Интересно узнать о реальности найти работу по специальности, читал все что было написано до моего сообщения и понял что есть некоторые проблемы с лицензией? мОЖНО КОНКРЕТНЕЕЕ по этому направлению.
    Пока у меня есть лишь работа менеджером в фастфуде SUBWAY.
    Заранее спасибо за любую инфу.

VIP sinad's Avatar

Заранее спасибо за любую инфу.[/QUOTE]

Привет и Вам!
    Я прощупывала почву для нашей семьи по 3-ем направлениям.Все взвесив и обдумав,обработав всю информацию,мы выбрали не Денвер.
    Но мы едем без знакомых и рассчитываем только на себя.По-этому у нас немножко разные ситуации.
    Если есть какие вопросы-пишите.

Question Re: Вопрос тем,кто из Денвера,штат Колорадо

Quote Originally Posted by sinad
    Заранее спасибо за любую инфу.
    Привет и Вам!
    Я прощупывала почву для нашей семьи по 3-ем направлениям.Все взвесив и обдумав,обработав всю информацию,мы выбрали не Денвер.
    Но мы едем без знакомых и рассчитываем только на себя.По-этому у нас немножко разные ситуации.
    Если есть какие вопросы-пишите.[/QUOTE]
    интересно услышать как произходило обработка инфо....наверно в выбранном штате существует НИИ советского образца?

VIP sinad's Avatar

интересно услышать как произходило обработка инфо....наверно в выбранном штате существует НИИ советского образца?[/QUOTE]

Сложилось такое впечатление,как будто у Вас какие-то проблемы.Ваш пунктик-НИИ Советского образца?

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by KostDen
    Я иженер-электрик, жена - врач общей практики (терапевт).
    Если можете говорить и писать на английском, то можно поробовать поискать работу по специальности. Начать можно с позиции техника. Хотя бывают и чудеса - попадете сразу на инженера.

Жене надо будет либо подтвердить диплом: фактически переучиваться(лет 6-10 уйдет, но врач зарабатывает очень приличные деньги), либо закончить курсы медсестер. Медсестры получают очень хорошо и очень нужны везде.

Главное - язык.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Cool Re: Вопрос тем,кто из Денвера,штат Колорадо

Quote Originally Posted by Lor
    Если можете говорить и писать на английском, то можно поробовать поискать работу по специальности. Начать можно с позиции техника. Хотя бывают и чудеса - попадете сразу на инженера.

Жене надо будет либо подтвердить диплом: фактически переучиваться(лет 6-10 уйдет, но врач зарабатывает очень приличные деньги), либо закончить курсы медсестер. Медсестры получают очень хорошо и очень нужны везде.

Главное - язык.
    Инженер в США зто тот кто что либо проектирует а все остальные техники....хотя в Союзе были инженер по технике безопасности и инженер по сварке.......

Forum Hero Lor's Avatar

Инженер в США зто тот кто что либо проектирует а все остальные техники....хотя в Союзе были инженер по технике безопасности и инженер по сварке.......
    Об этом лучше говорить поменьше.
    Просто говорите, что вы закончили такой-то ВУЗ.
    Скажу еще по секрету: пишите в резюме то, что от вас ждут. Если вы наврете, то никто все равно не сможет проверить. Думайте.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor
    Об этом лучше говорить поменьше.
    Просто говорите, что вы закончили такой-то ВУЗ.
    Скажу еще по секрету: пишите в резюме то, что от вас ждут. Если вы наврете, то никто все равно не сможет проверить. Думайте.
    Это неправда. Интервью проводят далеко не дураки. И смотрят на опыт работы, который просят иногда описать очень подробно.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)