Hmmm no answer.......Originally Posted by Yura717
не знаю толи 400 теньге - зто дорогоили 3 кг зто очень много по Минским расценкам ?
Hmmm no answer.......Originally Posted by Yura717
не знаю толи 400 теньге - зто дорогоили 3 кг зто очень много по Минским расценкам ?
Мы не можем пока ни с кем ни о чем договариваться-билеты еще не куплены.Как только билеты купим,сразу будем звонить.Originally Posted by Yura717
400-ето не дорого,если еже дополнительно не придется платить 400.
И 3 кг-тож не проблема,хоть 5 кг.))
Всем привет из Минска!!!
Я еду в Денвер!!! Выиграл Гринку!!!
Еду с супругой!
Будем жить первое время у хорошей знакомой (она нас собираеться приютить), но не в самом Денвере, а в Болдере (40км от Денвера).
И вот вопрос: реально ли каждое утро добираться из Болдера в Денвер на автомобиле, или есть острая необходимость снимать квартиру поближе к работе.
Я иженер-электрик, жена - врач общей практики (терапевт).
Интересно узнать о реальности найти работу по специальности, читал все что было написано до моего сообщения и понял что есть некоторые проблемы с лицензией? мОЖНО КОНКРЕТНЕЕЕ по этому направлению.
Пока у меня есть лишь работа менеджером в фастфуде SUBWAY.
Заранее спасибо за любую инфу.
Заранее спасибо за любую инфу.[/QUOTE]
Привет и Вам!
Я прощупывала почву для нашей семьи по 3-ем направлениям.Все взвесив и обдумав,обработав всю информацию,мы выбрали не Денвер.
Но мы едем без знакомых и рассчитываем только на себя.По-этому у нас немножко разные ситуации.
Если есть какие вопросы-пишите.
Привет и Вам!Originally Posted by sinad
Я прощупывала почву для нашей семьи по 3-ем направлениям.Все взвесив и обдумав,обработав всю информацию,мы выбрали не Денвер.
Но мы едем без знакомых и рассчитываем только на себя.По-этому у нас немножко разные ситуации.
Если есть какие вопросы-пишите.[/QUOTE]
интересно услышать как произходило обработка инфо....наверно в выбранном штате существует НИИ советского образца?
интересно услышать как произходило обработка инфо....наверно в выбранном штате существует НИИ советского образца?[/QUOTE]
Сложилось такое впечатление,как будто у Вас какие-то проблемы.Ваш пунктик-НИИ Советского образца?
Если можете говорить и писать на английском, то можно поробовать поискать работу по специальности. Начать можно с позиции техника. Хотя бывают и чудеса - попадете сразу на инженера.Originally Posted by KostDen
Жене надо будет либо подтвердить диплом: фактически переучиваться(лет 6-10 уйдет, но врач зарабатывает очень приличные деньги), либо закончить курсы медсестер. Медсестры получают очень хорошо и очень нужны везде.
Главное - язык.
Жил по совести, но себя не забывал.
Инженер в США зто тот кто что либо проектирует а все остальные техники....хотя в Союзе были инженер по технике безопасности и инженер по сварке.......Originally Posted by Lor
Об этом лучше говорить поменьше.Originally Posted by Yura717
Просто говорите, что вы закончили такой-то ВУЗ.
Скажу еще по секрету: пишите в резюме то, что от вас ждут. Если вы наврете, то никто все равно не сможет проверить. Думайте.
Жил по совести, но себя не забывал.
Это неправда. Интервью проводят далеко не дураки. И смотрят на опыт работы, который просят иногда описать очень подробно.Originally Posted by Lor
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|