Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 49

Thread: туристическая виза

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: туристическая виза

Quote Originally Posted by amritta
    Спасибо за совет. А спросить они могут все что угодно, в том числе и про бойфрэнда ))))) Самое главное не подловиться на их уловки.
    Как вы считаете, стоит ли с банковского счета или сберегательной книжки принести выписку (но без движения ден. средств)? в справке с работы проставлена хорошая з.пл (2000$)

Очень даже стоит. Если квартира, где Вы живете принадлежит Вам, возьмите документы на недвижимость.

in love..

Спасибо за совет. А спросить они могут все что угодно, в том числе и про бойфрэнда ))))) Самое главное не подловиться на их уловки.
    Как вы считаете, стоит ли с банковского счета или сберегательной книжки принести выписку (но без движения ден. средств)? в справке с работы проставлена хорошая з.пл (2000$)
    а сколько вам лет?
    знаете лучше не преувеличивать, разве что вы супер-пупер специалист чего-нибудь...со стажем...тысяча на мой взгляд была бы уместнее, так как у них могут возникнуть подозрения.

Quote Originally Posted by Sineglazka
    а сколько вам лет?
    знаете лучше не преувеличивать, разве что вы супер-пупер специалист чего-нибудь...со стажем...тысяча на мой взгляд была бы уместнее, так как у них могут возникнуть подозрения.

Для москвы 2000 в общем-то реальная з.п

Level 1 User

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Для москвы 2000 в общем-то реальная з.п
    Мне 24 года. У меня практически все друзья уже давно получают больше 1000, а не которые и за 2000. Так что 2000 -реальная з.пл.

Level 1 User

Очень даже стоит. Если квартира, где Вы живете принадлежит Вам, возьмите документы на недвижимость.
    Свидетельство на квартиру, справка с работы, документы на машину - уже в турагенстве Все равно страшно, что могут не выпустить. Очень хочется подготовиться к интервью.
    так что рада любым советам

Свидетельство на квартиру, справка с работы, документы на машину - уже в турагенстве Все равно страшно, что могут не выпустить. Очень хочется подготовиться к интервью.
    так что рада любым советам
    Из посольства МОГУТ прозвонить на "работу", указанную вами в справке о з/п. Там будут готовы подтвердить, что вы действительно работаете там и что ваша з/п 2000?

Alternativa malutka's Avatar

Мне кажется, у вас высокие шансы получить визу, если вы предоставите справку с работы с такой зарплатой, как вам тут уже порекоммнедовали, а также скажите, что у вас тут остаются близкие родственники, вы скорее всего получите визу.

Level 1 User

Из посольства МОГУТ прозвонить на "работу", указанную вами в справке о з/п. Там будут готовы подтвердить, что вы действительно работаете там и что ваша з/п 2000?
    Да

The Fifth Element Lilu's Avatar

Спасибо за совет. А Вы сами были в Америке? Если да, то не могли бы Вы рассказать про свой опыт получения Визы.

Заранее спасибо
    Сама лично я туристических виз в Америку не получала, только иммиграционную,так что опыт знаю только чужой. И из чужого слышала,что хорошее знание английского да туристических виз - это не то чтобы прям минус, но не плюс это точно. Чем хуже Вы знаете английский,тем меньше вероятность, что останетесь. По поводу работы, то все мои знакомые, что визу получили, приносили справку о зарплате и справку об отпуске на период поездки. Где-то как-то слышали, что это в глзах американцев очень хорошо выглядит и свидетельствует о том, что это действительно рабочее место, которым дорожишь.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Справка об отпуске - очень ценный совет.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)