Originally Posted by amritta
Очень даже стоит. Если квартира, где Вы живете принадлежит Вам, возьмите документы на недвижимость.
Originally Posted by amritta
Очень даже стоит. Если квартира, где Вы живете принадлежит Вам, возьмите документы на недвижимость.
а сколько вам лет?Originally Posted by amritta
знаете лучше не преувеличивать, разве что вы супер-пупер специалист чего-нибудь...со стажем...тысяча на мой взгляд была бы уместнее, так как у них могут возникнуть подозрения.
Originally Posted by Sineglazka
Для москвы 2000 в общем-то реальная з.п
Мне 24 года. У меня практически все друзья уже давно получают больше 1000, а не которые и за 2000. Так что 2000 -реальная з.пл.Originally Posted by cosmopolit
Свидетельство на квартиру, справка с работы, документы на машину - уже в турагенствеOriginally Posted by cosmopolit
Все равно страшно, что могут не выпустить. Очень хочется подготовиться к интервью.
так что рада любым советам![]()
Из посольства МОГУТ прозвонить на "работу", указанную вами в справке о з/п. Там будут готовы подтвердить, что вы действительно работаете там и что ваша з/п 2000?Originally Posted by amritta
Мне кажется, у вас высокие шансы получить визу, если вы предоставите справку с работы с такой зарплатой, как вам тут уже порекоммнедовали, а также скажите, что у вас тут остаются близкие родственники, вы скорее всего получите визу.
ДаOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Сама лично я туристических виз в Америку не получала, только иммиграционную,так что опыт знаю только чужой. И из чужого слышала,что хорошее знание английского да туристических виз - это не то чтобы прям минус, но не плюс это точно. Чем хуже Вы знаете английский,тем меньше вероятность, что останетесь. По поводу работы, то все мои знакомые, что визу получили, приносили справку о зарплате и справку об отпуске на период поездки. Где-то как-то слышали, что это в глзах американцев очень хорошо выглядит и свидетельствует о том, что это действительно рабочее место, которым дорожишь.Originally Posted by amritta
Справка об отпуске - очень ценный совет.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|