Это вам не правильно сказали. По закону вы не имеете права подавать I-864 по лотерее.Originally Posted by Irishkos
Она - как раз, только для родственников.
А вам нужна I-134. Если в посольстве сказали не так, это ошибка, либо вы что-то путаете.
Это вам не правильно сказали. По закону вы не имеете права подавать I-864 по лотерее.Originally Posted by Irishkos
Она - как раз, только для родственников.
А вам нужна I-134. Если в посольстве сказали не так, это ошибка, либо вы что-то путаете.
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Ничего я не путаю. Кстати, я только что посмотрела эту форму. Там нужно указать, кто спонсор для тебя, так там не только родственник написан, а также как и кто-то по работе или третье лицо. Все равно моя виза - доказательство. Ну а может, просто во Франции они более лояльно к этому относятся. Мне сказали, что если по лотерее, то подойдет.
Вы не внимательно смотрели:Originally Posted by Irishkos
http://www.uscis.gov/graphics/formsf...iles/I-864.pdf
Who Completes an Affidavit of Support under Section 213A?
- For immediate relatives and family-based immigrants, the
family member petitioning for the intending immigrant
must be the sponsor.
- For employment-based immigrants, the petitioning relative or a relative with a significant ownership interest (5 percent or more) in the petitioning entity must be the sponsor. The term ''relative,'' for these purposes, is defined as husband, wife, father, mother, child, adult son r daughter, brother, or sister.
Кстати, насчет нашего основного вопроса, там тоже написано:
A sponsor, or joint sponsor, must also be:
- A citizen or national of the United States or an alien lawfully admitted to the United States for permanent residence
По лотерее эту форму заполнять нельзя. Заполняют I-134. Для нее действительно не обязательно быть родственником. И на гражданство/резиденство тоже часто смотрят сквозь пальцы.Все равно моя виза - доказательство. Ну а может, просто во Франции они более лояльно к этому относятся. Мне сказали, что если по лотерее, то подойдет.
Так что, думаю, вы все-таки, просто спутали номера.
Либо это, либо консул совершил в вашем деле грубую ошибку. Даже две.
И ваша виза - действительно тому доказательство :-)
тогда и нотариус тоже совершил ошибку?
да, а смотрела я саму форму, а не описание к ней...;)
Нет, нотариусу до этого никакого дела нет.Originally Posted by Irishkos
Его задача удостоверить, что человек, расписавшийся на бумаге - именно тот, за кого он себя выдает. Содержание документа нотариуса вообще не интересует.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|