Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: Выйграли Green card посоветуйте плииз!

Default Re: Выйграли Green card посоветуйте плииз!

Quote Originally Posted by inochka
    сегодня с адвокатом разговаривала,он посмеялся и сказал,что нет конечно такой информации не дают
    Ну я, конечно, не адвокат, так что слушайте кого хотите. Но если Ваш обман с целью иммиграции вскроется когда бы то ни было на протяжении всей Вашей жизни, то Вас вышлют из Штатов и никогда не разрешат сюда вернутся. Вы хотите жить на вулкане?
    Я знаю о существовании совместной канадско-американской программы отслеживания нелегальной эмиграции. Как она конкретно работает, я не знаю. Вы переходили американо-канадскую границу?
    Мне кажется, лучше все-таки если Ваш муж поедет один, а потом подаст на Вас петицию. А уж когда он станет гражданином, так вообще Ваши 10 лет закончатся.

Неверующий

Default Re: Выйграли Green card посоветуйте плииз!

Quote Originally Posted by inochka
    сегодня с адвокатом разговаривала,он посмеялся и сказал,что нет конечно такой информации не дают(канадцы американцам)
    На самом деле дают... но только на бумаге.
    Т.е., соглашение есть, и даже какие-то бумажки ходят туда-сюда...
    Но вероятность того, что они каким-то образом соединят эти бумажки с вашими документами исключительно мала... разве что, вы сами дадите им основания вас подозревать.
    Но в последнем случае, канадская инфомация не понадобится - они могут просто взять и отказать вам без всяких канадских бумажек, если захотят.

Поэтому я и говорю - ведите себя как можно увереннее, и ни о каких нелегальных действиях даже не упоминайте.

Что касается "если обман вскроется когда бы то ни было...", то, если уж он не вскроется сразу, на собеседовании, то вероятность того, что прямо под вами вдруг начнется извержение вулкана, в самом деле, намного больше того, что кто-то когда-то еще вспомнит об этом.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Level 2 User

Wink Re: Выйграли Green card посоветуйте плииз!

Quote Originally Posted by Фoма
    На самом деле дают... но только на бумаге.
    Т.е., соглашение есть, и даже какие-то бумажки ходят туда-сюда...
    Но вероятность того, что они каким-то образом соединят эти бумажки с вашими документами исключительно мала... разве что, вы сами дадите им основания вас подозревать.
    Но в последнем случае, канадская инфомация не понадобится - они могут просто взять и отказать вам без всяких канадских бумажек, если захотят.

Поэтому я и говорю - ведите себя как можно увереннее, и ни о каких нелегальных действиях даже не упоминайте.

Что касается "если обман вскроется когда бы то ни было...", то, если уж он не вскроется сразу, на собеседовании, то вероятность того, что прямо под вами вдруг начнется извержение вулкана, в самом деле, намного больше того, что кто-то когда-то еще вспомнит об этом.
    Спасибо,будем пытаться что-то сделать
    куча поговорок есть на эту тему: волков не будем бояться и шампанское бум пить

Level 2 User

Smile Re: Выйграли Green card посоветуйте плииз!

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Ну я, конечно, не адвокат, так что слушайте кого хотите. Но если Ваш обман с целью иммиграции вскроется когда бы то ни было на протяжении всей Вашей жизни, то Вас вышлют из Штатов и никогда не разрешат сюда вернутся. Вы хотите жить на вулкане?
    Я знаю о существовании совместной канадско-американской программы отслеживания нелегальной эмиграции. Как она конкретно работает, я не знаю. Вы переходили американо-канадскую границу?
    Мне кажется, лучше все-таки если Ваш муж поедет один, а потом подаст на Вас петицию. А уж когда он станет гражданином, так вообще Ваши 10 лет закончатся.
    спасибо за ответы
    мы уже разделялись с мужем на 20 мес-ев,ничего хорошего из этого не вышло,не хотим больше ,тем более дети есть,да и на всё воля Божья вобщем-то,ежли вы верите

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)