Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44

Thread: "За" и "против" мезальянса или брак русского/русской с иностранцем/иностранкой.

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: "За" и "против" мезальянса или брак русского/русской с иностранцем/иностранкой.

Модель среднего работающего брака в США выглядит примерно так: работают оба, 1-2 ребенка, если денег больше соответственно жилье дороже и тд - в любом случае деньгами мало кто швыряется. Откладывают детям на образование, себе на пенсию, на отдых и на другие нужды. Времени для "что делать?" "кто виноват?" нет. Жена если не работает, то занимается домом и детьми таким образом сохраняя семье деньги (которые не тратятся на нянь приходящих домработниц и тд). Если люди друг другу подходят и стараются делать все что могут чтобы в семье были нормальные отношения, все национальные различия имеют мало значения. Привыкание к чужой стране это не легко, но осуществимо, было бы желание. Со временем все становится рутиной (не в плохом смысле этого слова). Если есть дефицит "национального" типа общения и есть на это время, то можно позвонить семье/друзьям, потрепаться на форумах, купить videos, DVDs, почитать новости и книжки, съездить на Брайтон Бич, слетать на историческую родину.
    It could be worse.................

Forum Hero seapig's Avatar

Default Re: "За" и "против" мезальянса или брак русского/русской с иностранцем/иностранкой.

Quote Originally Posted by Vika Fort
    Среди моих знакомых, которые вышли замуж за иностранцев, многие недовольны своим браком. Да, они не думают, где бы заработать, они не обеспокоены, как обеспечить свою семью - об этом заботяться их мужья. Безусловно, это очень большой плюс.

Незнаю после .........дцати лет в Америке я рассматриваю отсутствие возможности/желания заработать как огромный минус. И по-моему нормальная женщина должна всегда думать о том как участвовать в обеспечении своей семьи по мере ее возможностей тем что необходимо для ее нормального существования. Может поэтому ваши знакомые и недовольны своим браком................
    It could be worse.................

Forum Master Vika Fort's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Незнаю после .........дцати лет в Америке я рассматриваю отсутствие возможности/желания заработать как огромный минус. И по-моему нормальная женщина должна всегда думать о том как участвовать в обеспечении своей семьи по мере ее возможностей тем что необходимо для ее нормального существования. Может поэтому ваши знакомые и недовольны своим браком................
    Приведу ещё один пример. Моя знакомая, ей 25, недавно вышла замуж за норвежца, любовь-морковь, вроде всё было нормально, но... Рвётся назад в Киев. Там, в Норвегии, есть всё, но себя приложить не к чему. Работы для неё нет, муж (крупный бизнесмен) категорически против того, чтобы она работала. Девушка мучается бездельем, встречается с русскоязычными соотечественниками, но мужья их скуповаты, даже, чтобы пойти в кафе деньги надо просить и объяснять, что мол пообщаться хочется. На иностранцев в Норвегии смотрят, как на папуасов, местные не доверяют никакую работу.
    Подруга пакует вещи, собирается сваливать. Говорит, всё раздражает и люди, и природа. Поговорить с мужем не о чём, и что самое странное, он не очень против, чтобы она уехала, может сам тоже стал тяготиться этим браком? Вот такая история.
    Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:

Quote Originally Posted by Leon93
    Мужа в России? Не знаю ни одного такого примера. Только знаю что ищут жён..
    Леон, ну а вы, как мужчина, объясните, чем американки вас не устраивают? Типа "сильно зафеминизированные"?
    Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:

Quote Originally Posted by Gazel
    "чувствовать душу" - это очень персонально и для каждого этот путь разныи, так как и мы все разные. для меня не будет разнизы Где я это понимание наиду, главное с Кем. :34:
    Gazel, я с вами согласна. Но тем не менее, среда, где выросли мы и где созрели иностранцы совершенно разная. Вот такой пример. Моя близкая подруга вышла замуж за француза, она хороша собой, всегда любила хорошо одеваться. По приезде туда, вопрос шмоток сразу же стал коренным образом, а точнее вопрос денег. Нет, она молчит, но мне в письмах пишит, что даже, когда она жила здесь на свою зарплату, она так не экономила, как он там.
    Он не понимает, на фиг сюда ездить к её родителям на кладбище в Украину, не понимает, зачем покупать какие-то гостинцы, когда она приезжает сюда.
    Думаю, что безусловно, надо все подобные вопросы решать до брака. Но ведь часто и мужчина и женщина стараются казаться до брака скромнее, а уж потом начинается самое интересное...

in love..

Леон, ну а вы, как мужчина, объясните, чем американки вас не устраивают? Типа "сильно зафеминизированные"?
    можно я отвечу на этот вопрос как женщина? :27:
    1) как за собой ухаживают плюс какие претензии имеют в выборе партнера,
    тоесть качество хуже а цена выше у американских жен (в большинстве! но не всегда!) :grum:

in love..

Quote Originally Posted by seapig
    Модель среднего работающего брака в США выглядит примерно так: работают оба, 1-2 ребенка, если денег больше соответственно жилье дороже и тд - в любом случае деньгами мало кто швыряется. Откладывают детям на образование, себе на пенсию, на отдых и на другие нужды. Времени для "что делать?" "кто виноват?" нет. Жена если не работает, то занимается домом и детьми таким образом сохраняя семье деньги (которые не тратятся на нянь приходящих домработниц и тд). Если люди друг другу подходят и стараются делать все что могут чтобы в семье были нормальные отношения, все национальные различия имеют мало значения. Привыкание к чужой стране это не легко, но осуществимо, было бы желание. Со временем все становится рутиной (не в плохом смысле этого слова). Если есть дефицит "национального" типа общения и есть на это время, то можно позвонить семье/друзьям, потрепаться на форумах, купить видеос, ДВДс, почитать новости и книжки, съездить на Брайтон Бич, слетать на историческую родину.
    красиво сказанно, добавить нечего, я бы это высказывание поместила на всех сайтах для русских невест, которые думают что за рубежом дураки, и что денег у них полно, и можно быть любой (не очень умной, и не самой любящей, и не очень красивой, и не самой интересной) и брак будет сказкой, а если не срослось, то это национальные различия виноваты...

Quote Originally Posted by Sineglazka
    можно я отвечу на этот вопрос как женщина? :27:
    1) как за собой ухаживают плюс какие претензии имеют в выборе партнера,
    тоесть качество хуже а цена выше у американских жен (в большинстве! но не всегда!) :grum:
    То есть, другими словами, американкам, русские мужики в Америке на фиг не интересны?;)

Quote Originally Posted by Sineglazka
    красиво сказанно, добавить нечего, я бы это высказывание поместила на всех сайтах для русских невест, которые думают что за рубежом дураки, и что денег у них полно, и можно быть любой (не очень умной, и не самой любящей, и не очень красивой, и не самой интересной) и брак будет сказкой, а если не срослось, то это национальные различия виноваты...
    Синеглазка, вы сами себе противоречите, то пишите, что у американок запросы выше, а качество ниже, то вот тут, что наши дамы ныже среднего. Чего й то я не понимаю... Если наши русские "красавицы" такие уж плохие, для чего их замуж берут???

in love..

Синеглазка, вы сами себе противоречите, то пишите, что у американок запросы выше, а качество ниже, то вот тут, что наши дамы ныже среднего. Чего й то я не понимаю... Если наши русские "красавицы" такие уж плохие, для чего их замуж берут???
    ничего не противоречу...наши тоже все разные...подумайте еще раз, может поймете...
    Да и кто берет и кого? И откуда?

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)