follow the lawOriginally Posted by Malishka
if it is not against the living will, keep him/her in the unit and spend taxpayer's money![]()
follow the lawOriginally Posted by Malishka
if it is not against the living will, keep him/her in the unit and spend taxpayer's money![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Originally Posted by Монашка
Монашка, признайся, ты принесла ту складную штуковину для фиш, и угрожала отроку-доктору садо-мазо играми???? Да???:rolleyes: :D :D :D
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А как нащет Доктора Кеворкяна??
Ну вы хорош народ смешить. Доктор в штатх это как царь, если ему пациент что-то сказал не в строчку он ему сразу говорит вы трудный пациент ищите другого врача. А причём пациент по делу высказывается, типа спрашивает доктора: "почему вы не отвечаете на мои вопросы".Originally Posted by Malishka
Или стОит пациенту задать такой нескромный вопрос, почему докторя я вас ждал пятьдесят минут и тут сразу такой пациент становится трудным пациентом.
Говорите об этике только там где люди несведующие. Я всех своих родственников по врачам потаскал, так наелся медицины, что до сих пор плохо.
Во во - свята вера в доброго батюшку царя, только его слуги нехорошие.Originally Posted by Монашка
Originally Posted by бубенчиков
Бубенчиков, представляете, у меня тоже есть родственники которых я таскала по врачам. Иногда ждеш. Я пошла к врачу сама один раз. Ждала 20 минут. Сказала что больше к ней не приду. Не пришла. Со всеми другими опыт был положительный.
А утрировать нефик. При чем тут задавать вопросы к физическим угрозам? Вы ставите это на одну ступень???? Доктор никогда не уволит за вопросы, но за угрозы-да. А если жить еще в Техасе, так можно и свой афтамат вытащить и ..... ну вы понили, да?
Бубенчиков, если врачи плохие, нафига к ним ходить?Originally Posted by бубенчиков
Нет не властелин, властелин только когда это удобно власть имущим, если им неудобно то нет. Вы же сами привели выдержку из Ам мед ассоцации, что если больной требует лечения, а они считают что ему не надо то больной может отдыхать.Originally Posted by Malishka
Т.е. я к тому что если он властелин то он должен быть властелин в обе стороны, т.е не только подчинятся но и требовать.
С доктором Кеворкяном, всё ясно, он уже зарвался до такой степени что его посадили в тюрьму. Я бы не хотел чтобы мной управляли докторы Кеворкяны.
А в этом и суть, что врачи держат монополию при поддержке правительства которое на пайке у медицинской монополии, и которое запрещает людям лечится самим, заставляя просить рецепты у докторов. Даже на такие лекарства, которые во всех других цивилизованных странах продаются без рецепта.Originally Posted by Malishka
Originally Posted by бубенчиков
да ладно лекарство...вон ножики в любом магазине продаются и спирт тоже. надо делать начинать хотя бы маленькие операции на дому...нефих этим буржуям капусту выкладывать!
а лекарства тоже нафих не нужны их, можно самим вырастить!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|