Наверное они на каком-нибудь другом форуме рассказывают сейчас какие женщины стервы :evillaughOriginally Posted by zmeya3
Наверное они на каком-нибудь другом форуме рассказывают сейчас какие женщины стервы :evillaughOriginally Posted by zmeya3
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Krasota
Who cares...
НЕТ ВОЙНЕ!
А что, Змея, будешь обладательницей мертвых душ... Настругай себе осиноых дрынов, и как зайдет такая мертвая душа, - сразу по темечку... Пущай почувствует притягательность звездного неба...Originally Posted by zmeya3
Так и надо..всех ИХ...Ну,понимаю,появился бы как человек - с раскаянием,с серьёзными предложениями...а то ещё и прозрачно намекал,что у него вот-вот "кто-то будет", или "почти уже есть", и он там отпуск планируует провести...сволочь какая..А когда я сказала,что мне такое и на дух не надо - проездом к "кому-то" со мной,понимаете ли,встретиться, он быстренько сказал"ОК,а можно я отпуск с тобой проведу?"Originally Posted by mineral
НЕТ ВОЙНЕ!
первый класс, вторая четверть, нах...:rolleyes:Originally Posted by zmeya3
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
..нам надо с "Синеглазкой" скооперироваться и вместе рыдать...и плакать...
"ведь люблю же его,паразита" - как она сказала...
ВоT ведь гад какой - перечислил мне список моих недостатков,реальных и мнимых,а потом говорит - у него чувства...У него,понимаете,"никого нет"...вот уже больше года...
Я сегодня вообще никуда не пошла, [called in sick]... I really am...
НЕТ ВОЙНЕ!
Боже, какое зверство....Originally Posted by zmeya3
Держись , Змея!:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ты зря никуда не пошла... Надо расслабляться... Работа занимает мысли...Originally Posted by zmeya3
Originally Posted by Galkab
..завтра пойду...
А когда он меня довёл до ручки своими заявлениями что у него "чувства",но в то же время я[... , ... and ...], и он скоро приедет, и "ни с кем не был"(ха! а почему не звонил и не писал больше года?), я пeревела стрелки на него и высказалa ему всё,что о нём думаю..."покойник" начал зевать...наверное, от сексуального вобуждения...Меня это ваапще убило,я говорю,звонишь мне уставший!!!Зеваешь!!
Он,как мирный человек,сказал:"ОК,дорогая,поговорим,когда у тебя будет более конструктивное настроение!"
Я сказала,что звонить ему не буду,пусть не ждёт..и положила трубку...
:fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig: :fig:
Last edited by Aurbo; 04-19-2006 at 12:22 PM.
НЕТ ВОЙНЕ!
добить лопатой, закопать и сверху посадить кактус, что бы если решит опять вылезти его заднице мало не показалось.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|