Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 76

Thread: "Она хоть бывшая, но поданная русская..."

Forum Hero

Quote Originally Posted by anna salinas
    Я лично знаю семьи, в которых русскоязычные родители неудосужились научить детеи грамоте родного языка, не привили любовь к книгам, а соответственно культуре их проишождения.
    Интегрироваться в общество не означает забывание родных корней.
    Не надо ссылаться на частные примеры. Отдельная семья не представляет целую нацию. В мире есть ещё люди, которым не безразлично...

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by JollyRoger
    Не надо ссылаться на частные примеры. Отдельная семья не представляет целую нацию. В мире есть ещё люди, которым не безразлично...
    А знешь ли ты - что семья - это основа человеческого общества??? И что семья- это модель будущего зрелого человека?

А в чём была причина распада Римской Империи? Многие историки склоняются к тому, что развращенность семеиной основы, разделённость - послужило основанием краха.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Forum Hero

И что семья - это модель будущего зрелого человека?
    Звучит подобно коммунистической идеологии.

И вообще, сначала говорим о каких то примерах известных нам семей, а потом делаем выводы о падении Римской империи. Ну ну.

Звучит подобно коммунистической идеологии.

И вообще, сначала говорим о каких то примерах известных нам семей, а потом делаем выводы о падении Римской империи. Ну ну.
    ок, я поняла и уважаю твоё мнение И скорее всего ты понял моё. Было приятно поговорить!

Forum Master Tigor's Avatar

А знешь ли ты - что семья - это основа человеческого общества??? И что семья- это модель будущего зрелого человека?

А в чём была причина распада Римской Империи? Многие историки склоняются к тому, что развращенность семеиной основы, разделённость - послужило основанием краха.
    интересное предположение (про Римскую империю). Вообще то существуют более прагматичные причины. Что же до модели будущего - звучит странно особенно из уст американца ведь в штатах индивидуализм процветает как ни где в мире. В добавок вся западная цивилизация всю 2-ю половину 20 века прибывает в отрицательном росте населения т.е. семьи во всяком случае с детьми не преобладающий образ жизни.

с чего там вообще начался топик то ?
    а мне летать охота

Quote Originally Posted by Tigor
    с чего там вообще начался топик то ?
    Ну как обычно - начали за здравие, а закончили за упокой :lol: :lol: :lol:

Forum Hero

Говоря о личных примерах... я вырос в России, в русской семье. Но самое большее чему я мог бы научиться у своих родителей - это пить водку и получать удовольствие от материальных благ. Всё, что изменило мой духовный уровень за все эти годы, происходило за пределами семьи. Таким образом, моя семья повлияла отрицательно на моё духовное и культурное развитие, но при этом у меня возникло желание поиска чего то самостоятельно. И я думаю, что нашел... или может я не стал зрелой личностью за все эти годы?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Tigor
    звучит странно особенно из уст американца ведь в штатах индивидуализм процветает как ни где в мире.
    я не думаю, что она в шататх живет...

я не думаю, что она в шататх живет...
    "ОНА" - не живёт в Штатах - это 100% :lol: :lol: :lol: :lol:

Говоря о личных примерах... я вырос в России, в русской семье. Но самое большее чему я мог бы научиться у своих родителей - это пить водку и получать удовольствие от материальных благ. Всё, что изменило мой духовный уровень за все эти годы, происходило за пределами семьи. Таким образом, моя семья повлияла отрицательно на моё духовное и культурное развитие, но при этом у меня возникло желание поиска чего то самостоятельно. И я думаю, что нашел... или может я не стал зрелой личностью за все эти годы?
    Джолик, а ты будеш учить своих детей (или учишь) родному языку?

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)