Не надо ссылаться на частные примеры. Отдельная семья не представляет целую нацию. В мире есть ещё люди, которым не безразлично...Originally Posted by anna salinas
Не надо ссылаться на частные примеры. Отдельная семья не представляет целую нацию. В мире есть ещё люди, которым не безразлично...Originally Posted by anna salinas
А знешь ли ты - что семья - это основа человеческого общества??? И что семья- это модель будущего зрелого человека?Originally Posted by JollyRoger
А в чём была причина распада Римской Империи? Многие историки склоняются к тому, что развращенность семеиной основы, разделённость - послужило основанием краха.
Я не ревнивая, но хату спалю
Звучит подобно коммунистической идеологии.Originally Posted by anna salinas
И вообще, сначала говорим о каких то примерах известных нам семей, а потом делаем выводы о падении Римской империи. Ну ну.
ок, я поняла и уважаю твоё мнениеOriginally Posted by JollyRoger
И скорее всего ты понял моё. Было приятно поговорить!
интересное предположение (про Римскую империю). Вообще то существуют более прагматичные причины. Что же до модели будущего - звучит странно особенно из уст американца ведь в штатах индивидуализм процветает как ни где в мире. В добавок вся западная цивилизация всю 2-ю половину 20 века прибывает в отрицательном росте населения т.е. семьи во всяком случае с детьми не преобладающий образ жизни.Originally Posted by anna salinas
с чего там вообще начался топик то ?
а мне летать охота
Ну как обычно - начали за здравие, а закончили за упокой :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Tigor
Говоря о личных примерах... я вырос в России, в русской семье. Но самое большее чему я мог бы научиться у своих родителей - это пить водку и получать удовольствие от материальных благ. Всё, что изменило мой духовный уровень за все эти годы, происходило за пределами семьи. Таким образом, моя семья повлияла отрицательно на моё духовное и культурное развитие, но при этом у меня возникло желание поиска чего то самостоятельно. И я думаю, что нашел... или может я не стал зрелой личностью за все эти годы?
я не думаю, что она в шататх живет...Originally Posted by Tigor
"ОНА" - не живёт в Штатах - это 100% :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by JollyRoger
Джолик, а ты будеш учить своих детей (или учишь) родному языку?Originally Posted by JollyRoger
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|