Originally Posted by $_Gargona_$
Правильно, с зомбированными клоунами в диалог не вступаем, мы над ними прикалываемся:D
Originally Posted by $_Gargona_$
Правильно, с зомбированными клоунами в диалог не вступаем, мы над ними прикалываемся:D
И скоко в Чечне своих потеряли и мирных угрохали?Originally Posted by $_Gargona_$
---Я думаю , что иногда надо всё же вступать с ними в диалог. Иной раз думаю ... а вось ещё не всё потеряно ... может ещё можно спасти его душу. А иногда и другие чувства меня охватывают. Но не могу же я свои нервы портить лишь только потому , что он сюда пришёл и закинул антисемитскую выходку ? Он же пришёл не англоязычный форум .... я думаю там еиу делать нечего ... он ворвался сюда , к своим бывшим соотечественникам. Он таким образом нам "мстит" за наши удачно сложившиеся судьбы. В нём кипит ненависть. Его можно понять ... но мне этого делать не хочется более. Просто жалко до боли в душе за народ , который превратили вот в такого рода отробье.Originally Posted by cosmopolit
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Голодные и злые диалог вести не могут. Они тока могут ненавидеть и завидовать - что на первом месте что на втором - не разберешь. Еще Ленин определил диктатуру пролетариата как - все сломать, а потом, может быть, начнем чего-нибудь строить - эфимерное белое и воздушное для всобщего равенства и братства. Ну а насчет поздно или не поздно их спасать, мне кажется - рано еще. Они еще хотят в стойле похрюкать.Originally Posted by $_Gargona_$
Страшно, что вот такие "идеологи" и считают, что их мнение - мнение большинства, дискредитируют, гады, всех русских.
---Ша , спокойно и без паники ... я кажется всё поняла ... взгляни сюда и возвращайся :grum:http://forum.russianamerica.com/f/se...earchid=792752Originally Posted by cosmopolit
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
А откуда у вас такие данные если не секрет, 250000 на 1000 000?---Ты лучше нам расскажи , как вы драпали из Афганистана и как за 10 лет оккупации вы там потеряли около 250 000 пацанов и угробили своей политикой около 1 000 000 афганцев
Или это по американским подсчетам такой расклад?
Кстати многие российские пацаны лишились жизни вследствии американской помощи тому же Бин Ладену, и поставленным талибам "Стингерам". Или от широкой американской общественности эта глупость тогдашнего правительства - вооружение и обучение теперешнего злейшего врага деликатно замалчивается?![]()
---Да , это верно. Ну и что с того ? В то время необходимо было противопоставить советскому агрессору какую то силу ... вот и вооружали. А ты как думала .... могло быть иначе ? Да никогда в жизни ! Вот так и будет до тех пор , пока вы будите терроризировать мир ! И всегда на ваш античеловеческий выпад у нас найдётся противовес и на много потяжелее вашего. Это вы должны себе усвоить и сделать выводы. Не сделаете должных выводов - значит и жить нам в постоянной войне. И победитель в ней известен ! P.S. ---К стате говоря ты на севастопольском форуме тоже под несколькими никами гуляла. Теперь здесь воду мутишь. Хотя ты за инет платишь ... хлопай и дальше по Клаве ... желательно по её заднице. Может и испустит тебе она в ответ какой звук , хи хи .......Originally Posted by SwissCat
Last edited by $_Gargona_$; 04-15-2006 at 06:03 PM.
Ну значит следуя вашей логике следует и дальше вооружать Вин Ладена для борьбы с крупнейшим агрессором наших дней - США! Так ведь по вашему? Цель оправдывает средства?В то время необходимо было противопоставить советскому агрессору какую то силу ... вот и вооружали.
Это вы про кого? Мне россия кстати так же далека как и вам, но ненависти к ней я в отличии от вас не испытываю, может быть потому что "не смотрю на мир через призму убогой цивилизации" как вы?? :D[Не сделаете должных выводов - значит и жить нам в постоянной войне. И победитель в ней известен !
Кстати у меня такое чувство что вы меня с кем то путаете, может быть отсюда ваша лютая озлобленность?
Originally Posted by SwissCat
Да не с кем мы тебя не путаем, Ттттакое никаким ником не прикроешь. Иди, дорогой в баню или к себе на фашистский сайт рассказывать про нас горемычных русских американцев, повеселил ты нас достаточно, нового ничего не придумаешь, так что чайку попей, гость дорогой и топай.;)
[QUOTE=Taraskin W]10000 обдолбанных наркотиками братьев Тараскина против 400 морпехов в условиях узких трущеб долго таскали на веревке беззащитный труп - и это - цивилизация. Ну что ж, каков Тараскин, таковы и братья.вооруженные черные братья выпнули америкашек как какашек а одного еще и на верёвке по дороге таскали!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|