Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 53

Thread: Всегда интерессовалась...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Re: Всегда интерессовалась...

Малышка,
    ты ж понимаешь, что в слушае удаления груди у женщины сексуальное влечение не пропадает
    временно, как следствие депрессии, вполне
    достаточно часто у мужчин возникают комплексы по поводу секса с женщиной после мастэктоми и/или хистерэктоми

но в любом случае выбираю жизнь, в смысле бороться любыми способами за сохранение и продление

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Конечно жизнь. Но к сожалению операции и химиотерапия этого не гарантируют. Увы. Но бороться стоит, и именно за жизнь, а не за сексуальное влечение, в данном случае это менее важно. ИМХО.
    Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Малышка,
    ты ж понимаешь, что в слушае удаления груди у женщины сексуальное влечение не пропадает
    временно, как следствие депрессии, вполне
    достаточно часто у мужчин возникают комплексы по поводу секса с женщиной после мастэктоми и/или хистерэктоми

но в любом случае выбираю жизнь, в смысле бороться любыми способами за сохранение и продление

Несколько наблюдений:
    1. В теме, кроме Альтера, ответили одни женщины, хотя интересовало мнение мужщин тоже. Интерессно почему?
    2. Наверное моя мысль вела к тому, что при пропадение секс. функции у мужщины, женщина его бы не оставила. Осталась бы с ним. В другой ситуации наоборот (женина с раком груди, резать или нет) знаю ОЧЕН] много случаев из личного столкновения, где мужщина ушел после диагноза/операции. Нашел другую. Почему?

Девушки, пишите, пишите, мне интерессно, но хотелось бы услышать от других мужщин форума.

ПС. Маня, дело не в страп он, а чувствовать себя как мужщина. Теряя грудь, женщина чувствует что она теряет частицу того, что делает ее женщиной и психологически это неимоверно трудно. А каково мужщинам???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Жасмин
    Конечно жизнь. Но к сожалению операции и химиотерапия этого не гарантируют. Увы. Но бороться стоит, и именно за жизнь, а не за сексуальное влечение, в данном случае это менее важно. ИМХО.
    А если ОН говорит: "Это не жизнь. Я себя чувствую не как мужик, а как черти что. Выбираю первый вариант (+секс. функция и 5 лет жизни). Что бы вы ответили?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    По-моему, это не очень подходящая тема, чтобы проявлять такое недо... чувство юмора.:мад:
    Я не шутила
    oмайгад

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    ...Осталась бы с ним. В другой ситуации наоборот (женина с раком груди, резать или нет) знаю ОЧЕН] много случаев из личного столкновения, где мужщина ушел после диагноза/операции. Нашел другую. Почему?...
    из наблюдений и множественный знакомств:
    ...она же уже не жщенщина!!!!....
    ...что можно чувствовать без матки?????.......
    ...без груди я не могу... ее подержать не за что...
    ...она ж уже как бревно... ниче не будет чувствовать, только притворяться... я так не могу... мне нужна полноценная женщина...

а вообще-то в жизни б не подумала что такое могут сказать...
    я даже не могу ощуения описать которые у меня были когда я это слышала...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Мля вопрос не умный по банальной причине что между 2 инстинктами выживания и размножения певый вегда доминирует
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    1) Без операции, сексуальная функция сохранена, нужно принимать химиотерапию (нет, не Химика:Д ), но продолжительность жизни не гарантирована и в общей сложности, ну давайте скажим 5 лет

2) Вырезание простаты но и так же вырезание нерва позволяющего вам иметь эрекцию (тоесть вы полный импотент) но продолжительность 10-15 лет гарантировано.
    У моей подруги бойфренд, выбрал # 2, без разговоров. Ему за 50, у него долго и мучительно умирала от рака жена, и он, даже не подумав дважды сказал "вырезайте". Сейчас с уколами сексом занимаются, и ничего, оба довольны.
    А что касается женской груди, то я даже представить себе не могу как можно ставить на одну чашу весов жизнь и эстетику. Кого волнует кто что думает? Посторонние всё равно не узнают, а если у любимого проблема принять женщину такой какая она есть, то и не любимый он вовсе.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Мля вопрос не умный по банальной причине что между 2 инстинктами выживания и размножения певый вегда доминирует
    Это ты сейчас так говоришь, когда твоя жизнь вне опасности.. Дай Бог конечно, но когда твоя жизнь на волоске, последнее о чём ты думаешь так это о "размножении".

RETIRED

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Это ты сейчас так говоришь, когда твоя жизнь вне опасности.. Дай Бог конечно, но когда твоя жизнь на волоске, последнее о чём ты думаешь так это о "размножении".
    Так вроде Химик так и говорит...

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)