Я считаю себя Роботом.Originally Posted by Natalka z Kieva
Я считаю себя Роботом.Originally Posted by Natalka z Kieva
When robots breakdance, they do "The Human".
а почему и от чего весь мир должен разделять наш комфорт?Originally Posted by Natalka z Kieva
у всего мира есть его собственные комфорты. вот японцы любят
корпоративную солидарность. немцы любят порядок и еще юнисекс
бани. американцы любят голливуд. его впрочем все любят и все тихо ненавидят. французы думают что они самые ибливые на свете. хотя на самом деле они ошибаются, но они так думают. а испанцы безалаберные и веселые. а русские самые литературные и самые душевные. а евреи из россии самые русские евреи во всем мире. у всех че то свое.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
может русские думают шо они самые литературные и душевные в мире но они ошибаются?Originally Posted by CatOfCheshire
В особенности на фонеГУЛАГа.............
Прастите, а "Гулаг" - единственная книга, прочитанная Вами?Originally Posted by Natalka z Kieva
нет я ешо читала КОЛЫМСКИЕ РАССКАЗЫ Шаламова но там тоже про лагера но по другому.Мое детство прошло в Лос Анжелесе что я могу читать другое о россии если не это.Плюс Василий Аксенов...Мне он очень нравится но там о Америке и русском в ней...там веселей..Originally Posted by Kadet
Спасибо... Вы б еще что-нибудь почитали, кроме описания лагерей... Может, тогда и мнение слегка изменится..
Оооооо, ура. А я фанат Аксенова. За Василия загризу фсех.Originally Posted by Natalka z Kieva
Наталка з Киева, Вы читали у Аксенова "Московскую Сагу" и "Кесарево Свечение"?
Читать о России можно много чего. Можно Солженицина, можно Рыбакова.
Можно еще Платонова почитать.
Во всяком случае у Аксенова веселей чем у всех выше приведенных. Это связано с тем что Василий Аксенов веселей чем Солженицын. Про гулаг оба написали, но совершенно поразному.
Все прыжками читать Московскую Сагу, карррррочи говоря.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Наташ слово Солженицин ну очень далеко от понятия русский![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Если это будет интересно для вашей дисскусии:Originally Posted by Natalka z Kieva
Каждая територия /участок земли/ нашей планеты имеет свой корень, так называемый дух земли. На нашей планете есть три точки которые связаны с Высшими духовными мирами, и территория России имеет одну из этих точек. Поэтому человек рожденный на территории России имеет схожий
дух с самой этой землей. Корень исходит из мира Ацилут, который собственно управляет нами всеми, в том числе и духом России. Более говорить не могу, могу сказать что Россия спасет мир от уничтожения.
*Василиий Аксенов.Я брала не все,В ПОИСКАХ ГРУСТНОГО БЕБИ,ЖЕЛТОК ЯИТСА,ОСТРОВ КРЫМ,и т.д.Originally Posted by CatOfCheshire
Все врема вспоминаю как он писал в эпизоде МНОГОПАРТИЙНАЯ СИСТЕМЕ – На вопрос американса – где это Россия,там где Голландия?,он отвечал – это гдето между Китаем и германия и у нас много похожева,мы строим корабли и не говорим на китайскам.
Мне кажетса что Аксенов позитивен по сути самый в иммигрантской литературе.Мои наблюдения – его никто не знает в союзе сейчас.Больше знаут в Америке.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|