Page 2 of 203 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Level 2 User Maniac Manic's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by Chubby N
    Я имела столкновение с рядом негативных эпизодов в Москве у лиц с американским гражданством.Шовинизм россиян имеет себя там сейчас на гаждом шагу особенно к англоязычным граданам часто без разбора.
    В Киеве люди более лоуалние.
    А ты мне луче скажи к кому в Москве не проявляют шовинизма ;)

Прошу прощения,есть ли кто-либо кто приезжал в союз и столкнулcя с єтим явлением лично из имеющих перманентній статус/граданство?

Forum Veteran

Русские ненавидят США до сих пор очень сильно.Притом это не зависит от возраста и пола.
    Что значит до сих пор. Одно время мы Америку все поголовно очень любили. Надеялись на её помощь в переходе от социализма к капитализму. Помощь пришла. :( Голод, гиперинфляция, убийства, приватизация, которая сделала весь народ нищим одномоментно. А ведь американские специалисты были везде и практически наши правители были марионетками - всё делалось по указке "благодетелей". После этого долго придётся американскому правительству испытывать недоверие со стороны наших людей. Настойчивые ответственные публикации о массированном ударе, лишающем нашу страну ядерного вооружения забили последний гвоздь в гроб проамериканских либерастов.
    Что может предложить сейчас Россия человечеству.
    Кино,нет.Музыка,конечно нет.Искусство,малоизвестно и часто уже не является российским по сути,так как автор с радостию меняет гражданство.Спорт…без комменсов.Достижение науки..еще хуже….НИЧЕГО ПО СУТИ!!!
    Вы где брали информацию для таких удивительных выводов? Где в интернете Вы искали информацию о том, какое сейчас состояние дел в России в тех областях, о которых Вы говорили и о тех, которые не упомянули?

Forum Veteran

В Киеве люди более лоуалние.
    Сейчас там американцы только начали править. Подождите лет десять и увидите изменения к худшему в отношениях людей к США.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by American
    Туман в головы россиян запускается умышленно, остронаправленно.
    В чём туман-то? Кто его напускает?

Quote Originally Posted by American
    В ненависти к Америке есть все: и зависть, и комплекс неполноценности и необразованность общая.
    Пройдет время, страна переболеет и поумнеет.
    У меня лично нет зависти к США. Но и любви прошлой нет. Пусть живут богато, но главное - держатся подальше от нашей страны.
    Кстати, а с чего Вы взяли, что у нас общая необразованность?

Forum Hero LAman's Avatar

Я имела столкновение с рядом негативных эпизодов в Москве у лиц с американским гражданством.Шовинизм россиян имеет себя там сейчас на гаждом шагу особенно к англоязычным граданам часто без разбора.
    В Киеве люди более лоуалние
    Да, я сталкиваюсь с этим в Интернете (хотя основная масса негативных высказываний там о внешней политике США а не о самой стране) и прекрасно понимаю что в России есть экстремисты, но ни разу не видел бытового проявления ненависти к американцам в реале в России. Ни разу не слышал жалоб и от моих друзей-американцев, работающих в Москве. Вы пишите о якобы злорадствующих в Севастополе после 9/11, но в Москве в то время люди несколько дней несли цветы к американскому посольству. Очевидно, в вашем заявлении "Русские ненавидят США очень сильно" черезчур много обобщения.

Что может предложить сейчас Россия человечеству.
    Кино,нет.Музыка,конечно нет.Искусство,малоизвестно и часто уже не является российским по сути,так как автор с радостию меняет гражданство.Спорт…без комменсов.Достижение науки..еще хуже….НИЧЕГО ПО СУТИ!!!
    В Лос Анджелесе сейчас проходят "Russian Nights". Приезжайте, посмотрите на интерес к русскому искусству. Да, или просто сходите на любой внероссийский концерт, скажем, Хворостовского, Башмета, Спивакова. Если билеты достанете.
    А про спорт особенно смешно - вы ни имеете ни малейшего представления об этом.

Forum Hero seapig's Avatar

Прошу прощения,есть ли кто-либо кто приезжал в союз и столкнулcя с єтим явлением лично из имеющих перманентній статус/граданство?
    На бытовом уровне обычно люди проявляют повышенный интерес задают вопросы и усиленно стараются что-то продать и в России и на Украине. Никакой ненависти/недоброжелательности замеченно не было.
    It could be worse.................

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by Nickola
    :34: Не хотел бы вдаваться во многие неточности ( для примера Севастополь якобы российский город. Король кукурузы ещё в шестидесятых сумел отдать его Украине) но хотел просто вам напомнить, что скорее всего вы встречались с антиамериканской пропагандой от самых заурядных российских лиц именуемых быдлом.
    Могу вас уверить,- они есть во всех странах. Зря наверно вытаскиваете грязь на поверхность.
    ---Она не вытаскивает грязь на поверхность. Грязь там сплош и рядом. Вот хорошее вытаскивать никто не может по одной простой причине - её там уже не осталось. И я полностью согласна с автором поста. Всё , что вы там имеете это плод многолетнего "труда" советских политологов. Это только верхушка айсберга. Но скоро он перевернётся и вот тогда трагедия не минуема. Решить вопросы с обществом вы не желаете. Всё вами брошенно на произвол судьбы. При сов. системе всё работало , как часики. Всё было отработанно до мелочей. Плохая была система. Но вот после развала вы так и не смогли дать людят ни материальные блага ни духовные. Вам нечем заменить советские лозунги. А без внутренней всеобщей идеи , подкреплённой материально , все ваши потуги обреченны на полнейштй провал. Вот и выплёскивается на ружу обездоленность российского народа в виде такого рода демонстраций. Такое в России ещё страшнее , чем полная неразбериха социализма.
    ---А на счёт короля кукурузы так он сам прмзнавал , что социализм не у них , а в Швеции. Но вы не научились извлекать уроков из истории. И я тебе скажу , что Россия катится ксвоему закату. Это не вымысел , е реалии сегодняшнешнего дня.
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Quote Originally Posted by fromRussia
    Что значит до сих пор. Одно время мы Америку все поголовно очень любили. Надеялись на её помощь в переходе от социализма к капитализму. Помощь пришла. :( Голод, гиперинфляция, убийства, приватизация, которая сделала весь народ нищим одномоментно. А ведь американские специалисты были везде и практически наши правители были марионетками - всё делалось по указке "благодетелей".
    ---Ну конечно ... после успешного завершения полнейшего развала советской теневой экономики , ты не ты не нашёл ничего другого , как обвинить во всех ваших грехах Америку. Ловко .... ловко загнул. Можно ставить 5 с + по советским меркам. Вы сами решили перейти от социалистической системы к капиталистической. А американские специалисты только хотели вам помочь. Как вы сотрудничали с нами всем хорошо известно. Вы грабили народ , занимаясь прихваизацией. О сущности перехода вы забыли напрочь !
    ---Особенно мне " понравилось " то , что ты нас обвиняешь в убийствах и разгуле рекета. Да у вас вся милиция корумпированна от рядового и до генерала. Я сама видела , как в ОВИРе пьяный почти в стельку майор зажимал какую то сотруднецу. Утренняя попойка в таких местах стала правилом. Вся ваша страна делала только то , что бы нажиться любым путём. И делали это именно те , кто и раньше был у руля. А теперь ты здесь Америку в этом обвиняешь. Ну и дела .........
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

---В России есть два варианта ... первый это обвинить во всех грехах евреев , второй - Америку. Всё просто , как мир :bis:

Page 2 of 203 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)