Господа, нас оркужают! оркружают! Мы в оркружении!! (сематика)Originally Posted by химик
Господа, нас оркужают! оркружают! Мы в оркружении!! (сематика)Originally Posted by химик
цирк с конями
Маленькое уточнение. В данном случае девушку пригласили на работу, т.к. она является довольно редким специалистом. То есть в Америку усилия попасть не прилагала никакие.Originally Posted by Nabludatel'
Наблюдается определённая закономерность - все недовольные жизненным (общественным/економическим/политическим) укладом амерички, почему-то являются "редкими специалистами" в своей области, которых чуть ли не насильно приглашают, а они не хотят, но едут.Originally Posted by Amalia
Не исключено, что мексиканцы, нелегально перебегающие границу, тоже считают себя редкими специалистами в своих областях.
Может етот вопрос прозвучит слишком лично, тогда оставьте без ответа:
А в какой области ваша подруга является редким специалистом?
цирк с конями
Точно не скажу чем конкретно она занимается, но что-то связанное с геологоразведкой нефти и газа, технический специалистOriginally Posted by Nabludatel'
Предположу что ни одна удачная геологоразведка нефти и газа не обходится без вашей подруги...Originally Posted by Amalia
Тогда есчо один необязательный для ответа вопрос - а сколько лет етому редкому техническому специалисту по "геолого-разведке нефти и газа"? приблизительно
цирк с конями
Малышка, а в чем разница-то? Почему если соседи знают что ты празднуешь Крисмес и подойдут поздравят ПРОСТО ТАК, то тебе это нравится. А если продавщица спросила что ты купила ПРОСТО ТАК, то тебе это не нравится?Originally Posted by Malishka
А что ты не согласен с Брат-2: "здесь вобще все просто так, кроме денег"?Originally Posted by Nabludatel'
Химик, тут живет почти 300 миллионво, на всех не настрадаешся...Originally Posted by химик
ПС. Химик, неужели тебе нравитса рассказывать незнакомым людям о своих проблемах?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by tanchik
Танчик, когда сосед меня поздравляет, он воспитанный человек. Он меня не спрашивает почему и зачем. Когда продавщица меня спрашивает что я покупаю, я щитаю это не вежливым. Какая ей разница? Я ведь плачу за это деньги.
Мне не нравитса отвечать на вопросы и обяснять что я покупаю. It's none of anyone's business but my own! Магазин это был один только пример.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Лет немного по моим меркам. 30 еще нет. Но знаете, если не придираться к формулировкам, то могу сказать, что человека действительно пригласили на работу, и она туда не рвалась.Originally Posted by Nabludatel'
Вероятно, что да, идет период адаптации. Но тему я затеяла на самом деле потому, что подобные отзывы слышу не первый раз.
Причем те, кто действительно рвался в Штаты, те счастливы.
А кто-нибудь вот может разложить по полочкам все же, плюсы и минусы жизни в Америке по сравнению с той же Россией например?
В плане морали, традиций, удобства жизни?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|