Вот именно... Нечего из брачного портала проходной двор делать... А на сторонку встать... это тоже надо уметь выбрать...Originally Posted by Саломея
Вот именно... Нечего из брачного портала проходной двор делать... А на сторонку встать... это тоже надо уметь выбрать...Originally Posted by Саломея
Ничего бы не обещала.
..добрый ангел мигрени..
Молча как партизанка бы замуж вышла?
oмайгад
Я вот подумала, надо пообещать не готовить. Зачем человека зря мучать. А от него бы хотела: всегда буду защищать...и секс минимум раз в день. :evillaugh
oмайгад
Без этих записок с обещаниями. И с очень маленьким количеством гостей.Originally Posted by Манюня
Зачем эти обещания, как в пионерскую организацию вступаешь.
..добрый ангел мигрени..
Я бы добавил: "И чтоб ноги твоих родителей на пороге моего дома НЕ БЫЛО"!!!! :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Маму не пускать?????Originally Posted by Akela
:fig:
..добрый ангел мигрени..
Маму обязательно пускать!!! Тёщу не пускать! :grum:Originally Posted by dream fairy
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я сказала в стороне от боевых действий, ну в смысле я не желаю себя связывать никакими бумажными обязательствами, да и от мущины я требую всего-то навсего ежедневного клятвоприношения с уверениями в любови (не путать с Орловой) вечной, с возлажением на алтарь её жи.....Originally Posted by mineral
Эт пачимуэта? Неее пусь приходят, особенно когда меня дома нет.Originally Posted by Akela
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|