:grum:Originally Posted by Leon93
:grum:Originally Posted by Leon93
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Океы, я понимаю идиотизм этой ситуации.
Но давайте, попробуем задуматься, должны ли существовать какие-то нормы в отношении к живой природе, к животным? Должен ли кто-то нести ответственность за нарушение таких норм и законов?
ПС. Давайте только не сводить к соседу за стеной, мучающему кошку. На самом деле это его дочь разучивает новую пестню
Krakadil, так есть такие нормы повсеместно инкорпорированные в законы, Нечеловеческое обращение к животным наказывается как в административном так и в уголовном порядке. Так что не бейте Чебурашку, а то придут и посадят.:D
Например собачьи бои в Америке это Felony в тюрьму можно загреметь за организацию этого "развлечения" лет на 5-7.
К тому же есть огромное количество частных общественных организаций которые следят за соблюдением прав животных.
И в Швейцарии наверняка так же, (хотя не знаю врать не буду).
It could be worse.................
Идиотизм ситуации в том, что масса людей готова раскошеливаться под демагогические призывы. В статье говорится о том, что дама, которая одновременно адвокат за живтных и прокурор против людей, не довольна не отсутствием наказаний, а их мягкостью.Originally Posted by Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|