героин, белый?Originally Posted by Vitta
героин, белый?Originally Posted by Vitta
Ужас! Я такого никогда не испытывала и вряд ли хочу....Не знаю.... :roll:Originally Posted by Annya
А у меня товариш как то птицу Перепил поимал. Три дня за ней гонялся гонялся и поимал.Originally Posted by LIL
Палец от станка не далеко падает.
Если птицу счастья, то неплохо! :wink: :lol:Originally Posted by Имя
У них он был белый :twisted: тихо не порть людям удовольствия от фантазийOriginally Posted by noincomingcalls
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
Это были не фантазии, это был конкретный вопрос, что именно они нюхали.. В цветах не разбираюсь.Дальтоник.. :wink:Originally Posted by Ukolvpopu
ну светлое от темного ты можешь отличить?..Originally Posted by Vitta
героин:
и, если я не ошибаюсь, героин не нюхают... хотя не знаю... :roll:
Хотя после 3х линий я не уверен что темное от светлого будет легко отличить. Тем более если подряд и сразу то скорее уже в госпитале отличать будешьOriginally Posted by Annya
Хотя кто их знает. Может это сахар был лол
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
[quote="Vitta"]Вита не ну его можно и нихать, но я бы не советовалOriginally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|