Results 1 to 10 of 12

Thread: Immigrasia blizkih rodstvennikov

Hybrid View

Default Immigrasia blizkih rodstvennikov

Прошу о помощи!!!!!
    Прочитала все что написано о воссоединении семей, но моя ситуация очевидно безнадежная.:confused: Но может кто-то сталкивался и имеет опыт, прошу поделиться. Дочь имеет право подать на гражданство только в сентябре этого года, придется ждать еще пока она получит гражданство, хочу поехать к ней уже сейчас как турист, можно ли обратиться за помощью к адвокатам в Америке и подать прошение на воссоединение семьи не дожидаясь ее гражданства или все это бессмысленно и нужно в любом случае ждать ее гражданства?

Буду благодарна за ЛЮБОЙ отклик.

Default Re: Immigrasia blizkih rodstvennikov

В Вашей ситуации лучше всего ждать гражданства дочери. Как постоянный резидент она не имеет права приглашать родителей. После получения ей гражданства Вы окажетесь в Штатах в течение года примерно. Никаким другим способом этого быстрее не сделать.
    И я не думаю, что Вам выдадут гостевую визу сейчас, хотя, конечно, можете попробовать. Ваши иммигрантские намерения слишком очевидны.

Неверующий

Адвокаты вам не помогут, а вот получить туристическую визу и приехать, как вы и хотите, вы вполне можете сами, без всяких адвокатов.
    А уж приехав сюда , посмотрите что к чему... Продлите ваш статус пару раз - а там, глядишь, дочь уже и гражданство получит.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Smile Re: Immigrasia blizkih rodstvennikov

Спасибо за помощь, продлевать гостевую визу означает сидеть в Америке без права на работу, чего я не могу себе позволить и не люблю нарушать законы. Наивно полагала что может существуют какие то исключения с помощью адвокатов. Вы помогли мне разобраться, еще раз искренне благодарю.:D

Неверующий

Quote Originally Posted by Inessa
    Спасибо за помощь, продлевать гостевую визу означает сидеть в Америке без права на работу, чего я не могу себе позволить и не люблю нарушать законы.
    Какие законы? Я вам не предлагал нарушать никаких законов...

А насчет сидеть без права на работу... на какого рода работу вы рассчитываете?
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Фома, не пугайтесь вы так:rolleyes: Вы ничего не писали о нарушениях закона, я имела ввиду, работать без права на работу не смогу, как это вынужденно делают некоторые люди, вот и все:angel:

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)