сами себе противоречите - как же его выпустят за пределы Белоруссии без штампа? :confused:Originally Posted by Фoма
сами себе противоречите - как же его выпустят за пределы Белоруссии без штампа? :confused:Originally Posted by Фoма
Originally Posted by elfy
Где противоречу? Я с самого начала сказал, что не выпустят...
А... вы про мой ответ 9999 - я думаю, что он говорил о выезде из штатов, а не из Белоруссии.
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
[QUOTE=Фoма]Я не знаю про ваш личный опыт, но по закону гражданам государств СНГ российская виза не полагается.
Более того, в анкете для получения визы есть прямой вопрос - были ли вы когда-нибудь гражданином СССР, или государств СНГ и, если да, то при каких обстоятельствах утратили свое гражданство.
Получить визу можно только если наврать в ответ на этот вопрос и надеяться, что не поймают.
на самом деле можете, позвонить в росийское консульство и спросить, раз уж вы такой ФОМА
объясните им, что у вас political asylym from Belarus, штамп белоруском пасспорте просрочен, есть travel passport, надо срочно в Россию...
и посмотрите что там вам ответят....
думаю, примерно тоже самое, что и всем остальным белорусам с такой проблемкой - заполняйте анкету, платите консульский збор и получайте свою визу....
И в анкете я никого не обманывал - писал все как есть!!!
Да, по-ходу, некоторые белорусы идут еще дальше - они даже не утруждают себя зарегестрировать эту самую визу в России... и погранцs даже вопросов не задают, не то что там штраф какой-нибудь на тебя выписать.... это реально так!!! Если у кого ворос и возникнет - показываешь белорусский паспорт со словами: "нам регестрироваться неположено"!!!!
P.S. если вам действительно невериться, могу отсканировать росийскую визу из трэвэл паспорта... кстати, только сейчас обратил внимание, на самой визе, в графе ГРАЖДАНСТВО, четко и по-русски пропечатано - БЕЗ ГРАЖДАНСТВА!!!
Это мне совершенно ни к чему.Originally Posted by NOSS
Есть действующее законодательство, в котором это все написано.
Если вам этого мало то вы вполне можете сами позвонить и спросить. А мне в этом вопросе и без разъяснений девочки на телефоне все ясно.
И что именно вы там ответили на вопрос о том при каких обстоятельствах утратили белорусское гражданство?И в анкете я никого не обманывал - писал все как есть!!!
Еще одна новость.Если у кого ворос и возникнет - показываешь белорусский паспорт со словами: "нам регестрироваться неположено"!!!!
Кто это вам сказал что с белорусским паспортом регистрироваться не положено?
Не стоит. Я вам сам могу купу виз отсканировать, даже полученных российскими гражданами.P.S. если вам действительно невериться, могу отсканировать росийскую визу из трэвэл паспорта...
Я не говорил, что это не возможно. Я только сказал, что это не возможно по закону, не прибегая к мошенничеству и обману.
Вот это - оно самое и есть. Обман в смысле.кстати, только сейчас обратил внимание, на самой визе, в графе ГРАЖДАНСТВО, четко и по-русски пропечатано - БЕЗ ГРАЖДАНСТВА!!!
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Так что, на данном этапе лучшим вариантом кажется:
- лететь по просроченному Белорусскому паспорту,
- продлевать в нем штамп, и надеяться, что на обратном пути американцы его не заметят...
- да и потом, на интервью на грин карту придумывать невероятную историю как я посылал паспорт родственникам, и они мне его продлевали!!!
Или еще какие идеи будут???
:D
P.S. Вся наша жизнь - ИГРА!!! Как бы не доиграться!!! :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|