Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 122

Thread: Я избиваю мужа, серьезные психолог проблемы

seaman seaman's Avatar

Default Re: Я избиваю мужа, серьезные психолог проблемы

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Света, вам работать надо..причем физическим трудом..и ходить в спортклуб по вечерам....у вас просто избыток энергии, вы не знаете, куда ее деть, вас это раздражает...вы и срываетесь на муже...
    Кхе....ну ваще кино и немцы....:грум:
    А может это ревность? Так это работой и спортом не выличить.

Я не очень поняла, почему некоторым так смешно.
    Помоему у человека серьёзное психическое расстройство.
    В первую очередь необходимо к специалисту.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Quote Originally Posted by seaman
    А может это ревность? Так это работой и спортом не выличить.
    Может и ревность, хотя она же пишет :Не знаю что делать, если мне что-то не нравится, истерики ,скандалы.
    Это первые признаки депрессии. Которую лечат либо антидепрессантами, на которые как подсядешь - потом не слезешь. Либо отвлечением, физическим трудом...в общем, можно, можно самому выбраться из этого. Мне тут первый год тоже скверно было. Мужа конечно не избивала, но ногами топала, истерики закатывала и кулаками махала ;)

Quote Originally Posted by Саломея
    Я не очень поняла, почему некоторым так смешно.
    Помоему у человека серьёзное психическое расстройство.
    В первую очередь необходимо к специалисту.
    Думается, что смеются не над самой Светой, а над всплывающей перед глазами картиной той вечеринки.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

советую Свете обратиться к врачу - может, у неё нервы..или ещё что..а там врач разберётся...Кстати, то,что она осознаёт,что что-то нехорошее происxодит и ищет совета,это уже начало...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Veteran Donat's Avatar

funny joke ....
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Может и ревность, хотя она же пишет :Не знаю что делать, если мне что-то не нравится, истерики ,скандалы.
    Это первые признаки депрессии. Которую лечат либо антидепрессантами, на которые как подсядешь - потом не слезешь. Либо отвлечением, физическим трудом...в общем, можно, можно самому выбраться из этого. Мне тут первый год тоже скверно было. Мужа конечно не избивала, но ногами топала, истерики закатывала и кулаками махала ;)
    А ещё она пишет, что вроде любит его, т.е. сомневается. Развод лучшее средство от сомнений.

Quote Originally Posted by zmeya3
    советую Свете обратиться к врачу - может, у неё нервы..или ещё что..а там врач разберётся...Кстати, то,что она осознаёт,что что-то нехорошее происxодит и ищет совета,это уже начало...
    Многие врачи особо и не разбираются, а сходу назначают гормональные атидепрессанты. И все, пипец. Моя подруга после родов пошла к психиатру с послеровой депрессией, ей назначили препараты, с которых она так и не смогла слезть в течение 6 лет. Плюс, ее , бедную, разнесло до неимоверных размеров, от гормонов. Жуть. Надо к русским врачам, они повнимательнее в выборе ср-в.

Quote Originally Posted by seaman
    А ещё она пишет, что вроде любит его, т.е. сомневается. Развод лучшее средство от сомнений.
    Так в таком состоянии она во всем будет сомневаться, даже в том, что она Света. Кто через это не проходил , тому не понять :(

Quote Originally Posted by Sveta lubinskaya
    Не знаю что делать, если мне что-то не нравится, истерики ,скандалы.
    Он у меня все терпит. Вчера на вечеринке с девушкой поговорил пол часа по английски, я думала я его убью, так дубасила при людях, теперь стыдно появляться на русских вечеринках. И вообще депрессия, и домой не хочу и тут понимаю- схожу с ума. Муж нормальный, вроде люблю его, ни вчем не отказывает, сижу дома не работаю.
    Не переживайте, Света, вы не первая и не последняя. Просто депрессия у каждого проявляется по-разному. Я,например, боялась всего вокруг, даже собственной тени. Для начала попейте успокаивающих травок. Сейчас очень большой выбор, посоветуйтесь в аптеке. Не торопитесь идти к психиатру пока.

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)