я бы никогда не давала советов.....потом ты будешь виноват.....что он/она остались в браке или наоборот....
я бы никогда не давала советов.....потом ты будешь виноват.....что он/она остались в браке или наоборот....
Second that:34:Originally Posted by NataliaLA
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Originally Posted by Incognito
такая же ситуация:(я сеичас на грани развода...казалось бы, а на самом деле отношения не так уж и легко построить. что делать? места себе не нахожу....:confused:
:priv:Originally Posted by NataliaLA
3rd that.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я с Xимиком нечасто соглашаюсь, но с оценкой вероятных причин даной проблемы согласен. Те немногие детали, что здесь оглашены - до боли знакомы. Развесивший губы американец, родственники и подружки: "дура, чего тут думать, упустишь свое счастье..., да на твоём бы месте..., вали отсюда, пока такая возможность,... "
И да, согласен с женским трио: кроме нее никто не знает, ни степени приязни/неприязни, ни ситуации на родине (может ей туда вообще нельзя), ни степени готовности прогнуться... Сама должна решить.
Не верю!( голосом Станиславского). Ничто не может удержать русскую женьщину рядом с нелюбимым американским мужщиной( если и детей нет) кроме как желание получить ГК. Ну вот и пусть получает. Нефиг ее жалеть и давать советы.
Хотя...Совет: Побольше искрометного секса с фейковым аргазмом, мож тогда и дождется. А если без этого, да ещо жопу морщит- даст он ей каленом под зад....
И мечта о богатой американской жизни отодвиница на неопределенный срок..:rolleyes:
Originally Posted by Vitta
искусственный, ненастоящий который :rolleyes:
А.. а то я думал можь че в жысти прапустил
Витта, ты стала говорить от мужского лицца..
Это меня настораживает....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|