Блин ну и цены у вас в Москве за рент......Originally Posted by ET1404
Блин ну и цены у вас в Москве за рент......Originally Posted by ET1404
Ссори, я ошибся 600 за метр в год....Originally Posted by Alex_3112
)) Не хилая ошибочка вышла....
![]()
Нет, Марьино, это не подходящее место...Originally Posted by Amalia
Его интересуют помещения на Рижской, Баррикадной, Маяковской,Динамо, Новослободской, Проспекте Мира, Белорусской и т.п....
Я сам в Текстилях живу.....это уже для стоматологии не удачное место...а Марьино....текучка народа там не так уж и велика, сомневаюсь, что кто-нибудь с Курской, Таганской, тех же Текстилей захочет ехать в Марьино.....Стоматологию надо создавать ближе к центру и желательно у станции метро у которой есть несколько переходов на различные ветки….
Да цены в Москве за аренду помещения конечно фантастические!!!
Ну хорошо, допустим я помогу с оплатой ренты для зубного центра, то какие проценты со всего этого я буду иметь?
Хочу инвестировать деньги в российский бизнес.
Да чего там мучится с стомат кабинетами. В банках дают по 12 - 14% годовых, неужели мало. Покупайте ПИФы и 20-30% можно сделать в лёгкую.
Хорошо, что не в НигериюOriginally Posted by sashar
Прикольно:D Встретились московские соседи в американском форуме:bis: Я на "Выхино" живу:-)Originally Posted by ET1404
Не такие-то уж соседи. Помнится жил в АЗЛКшных общагах (нас, студентов, туда летом загнали, план за отпускнию лимиту делать), так до Ждановской пока доберешься... Я здесь быстрее до [Wesborough] доезжаю.Originally Posted by Amalia
Это кааких банках? Российских?Originally Posted by бубенчиков
600 русскими или баками?Originally Posted by ET1404
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|