Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: Gdem rebenka, chto delat

Неверующий

Default Re: Gdem rebenka, chto delat

Quote Originally Posted by tanchik
    Так ребенок же, если родится в Америке по-любому будет гражданином, так что его уже никак не департируют, а маму от ребенка тоже не заберут.
    Наличие ребенка-гражданина никаких прав матери не дает.
    Ребенка, конечно, никто не допртирует, а вот мать - очень даже могут... а ребенка предложат добровольно забрать с собой... или оставить тут - это уж ее дело.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Quote Originally Posted by olgabr
    NU a esli mugu deneg zaplatit chto bu on soglasilsja. Ved' esli ja budu trebovat alimentov, on tpgda uge i poidet otkazuvatsja. A esli ne budu to i ne poidet poka vse ne uladitsja.
    I ewe chto znachit nugno ego soglasie, chto konkretno ot muga trebuetsja?
    Посмотрите на это дело вот с какой стороны. Сейчас имеются обоснованные сомнения в том, что Ваш брак с гражданином мужем был не фиктивный. Эти сомнения еще можно, хотя и трудно, попытаться развеять. Например, если он усыновит этого Вашего ребенка, или скажет на интервью, там типа, жена согрешила, но я ее простил, не лишайте меня семейного счастья и пр и пр. Но если Вы сейчас произведете какие-либо незаконные действия, дадите взятку мужу, попытаетесь его обмануть, еще чего-нибудь, и это вскроется, даже лет через 10, Вас лишат гражденства, вида на жительства, всего прочего, и вышлют из страны навсегда. И никакие дети-граждане Вам не помогут уже сюда вернуться. НЕ ДЕЛАЙТЕ ГЛУПОСТЕЙ! Попытайтесь договориться с мужем полюбовно. Или рожайте ребенка, езжайте в Россию и ждите, пока ребенку исполнится 21 год. Или езжайте в Россию сейчас и ищите другие пути в жизни.
    Вы уверены, что Ваш подкупленный муж солжет ради Вас на интервью? Вы уверены, что он никогда не передумает и не начнет Вас шантажировать? Пусть иммиграция знает правду, по крайней мере, никто Вас никогда не сможет подцепить на крючок, Вы никому не врали, все, что Вы получили от них -- Вы получили законно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Я очень не советую Вам на это рассчитывать. Наличие ребенка-гражданина не дает матери автоматического права проживать в США. Пока он не станет совершеннолетним и не пригласит родителей в Штаты. Это раз. Депортировать ребенка и не надо. Депортируют мать, а тот факт, что ребенку придется сопровождать ее в депортации, можно, конечно, помусолить в immigration court, но ничего из этого не выйдет. Вам придется доказывать, что депортация матери принесет ребенку-гражданину непереносимые страдания, а этого Вы не докажете, поскольку депортируют Вас не в Сомали, на закусь каннибалам, а в Россию. Это два. Если же Вам-таки удасться даже доказать, что в Росии ребенку жизни не будет, его вполне могут в США и оставить, без матери.
    Не выйдет ничего из этого, нечего и думать. Только проблем себе создадите на будущее.
    Это совершенно верно,
    матери могут предложить на выбор:
    1) выехать с ребенком
    2) оставить ребенка в Штатах на гос попечение и убираться самой.

То, что у нее ребенок-гражданин от депортации не спасает, ничуть. Ребенок то может остаться, может вернуться по достижении 18 лет, это его проблемы, а вот МАТЬ ДОЛЖНА УЕХАТЬ. Никаких поблажек.

The Fifth Element Lilu's Avatar

NU a esli mugu deneg zaplatit chto bu on soglasilsja. Ved' esli ja budu trebovat alimentov, on tpgda uge i poidet otkazuvatsja. A esli ne budu to i ne poidet poka vse ne uladitsja.
    I ewe chto znachit nugno ego soglasie, chto konkretno ot muga trebuetsja?
    Теоретически это конечно можно сделать и как Вы говорите заплатить. И действительно, если Вы вдруг потребуете алименты, то он в свою очередь сообщит, что ему недавно доброжелатели сообщили, что жена погуливала, что ребенок возможно не его и потребует экспертизу ДНК (которая докажет, что он прав). Так что естественно, Вы очень долго будете незаинтересованы требовать алименты. Но зато очень большая вероятность, что платить ему потом будете всю жизнь, чтобы он не поведал о Вашем хитром трюке куда следует. Брак в Америке - это священный институт (по крайней мере с точки зрения иммиграции, да на самом деле и не только ее). Недаром условные гринкарты дают только по браку. Если это дело раскроется, то с Америкой распрощаетесь. Ваш случай может пройти, если Ваш "муж" исключительно порядочный человек. А если он пойдет на это просто ради денег, то предположение об его исключительной порядочности надо ставить под сомнение.

Level 2 User

Понятное дело он человек не порядочнiй раз первоночално на ето подписался, но мне сеичас вубират не приходится с кем дело имет. я не думаю что он смогет меня силно шантагироват, как толко получу документу так сразу разведемся и сделаем анализ ДНА, перепишем ребенка и все. А что брак фиктивнуй он боится намного болше меня

Неверующий

как толко получу документу так сразу разведемся и сделаем анализ ДНА, перепишем ребенка и все.
    И тут-то вашу "документу" того... аннулируют...
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Понятное дело он человек не порядочнiй раз первоночално на ето подписался, но мне сеичас вубират не приходится с кем дело имет. я не думаю что он смогет меня силно шантагироват, как толко получу документу так сразу разведемся и сделаем анализ ДНА, перепишем ребенка и все. А что брак фиктивнуй он боится намного болше меня
    Если уж Вы решите идти по этому пути, то оставив в стороне нравственную и законную сторону этого мероприятия (ежу понятно, что не первым, не вторым тут не пахнет), надо будет не переписывать ребенка через тест ДНК, а лучше усыновлять вашему новому мужу, и пусть считается, что биологический отец все-таки Ваш первый муж. Так может какие-то шансы и есть. Но вы должны себе представлять, что обман иммиграции и получение через этот обман статуса очень долгое время будет висеть над Вами Дамокловым мечом.

Forum Hero Anastasiya's Avatar

Подождите..
    У нее же временная ГК!
    Как правило она меняется на постоянную ГК!
    А на интервью можно сказать что муж не может иметь детей, вот они и решили...
    ну не будут же они в самом деле просить медицинское заключение!
    Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik

Quote Originally Posted by Anastasiya
    А на интервью можно сказать что муж не может иметь детей, вот они и решили...
    ну не будут же они в самом деле просить медицинское заключение!
    Чего решили? Отправить жену налево, да и еще ребенка записать на биологического отца? Даже при таком странном решении, если предположить,что оно совместное, логично все-таки записывать ребенка на мужа. А в этом случае вся история теряет смысл, так как если отцом ребенка записан муж матери, так никто не будет ничего спрашивать, и проверять так ли это.

Forum Hero

Аборт.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)