ничего не помню...как сваркой срезало...помню смутно лица...но даты??? помилуйте!!! зато детство помню в подробностях...удивительная способность памяти стирать ненужные мне страницы......:cool:
ничего не помню...как сваркой срезало...помню смутно лица...но даты??? помилуйте!!! зато детство помню в подробностях...удивительная способность памяти стирать ненужные мне страницы......:cool:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Даты не помню
Дни рождения кроме близких не помню
Номер телефона моей квартиры которую мы покинули 11 лет назад помню
For everything else there is MasterCard:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Как гритцца : Nothing gets you over the last one, like the next one.:evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Doesnt it?
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Помню первую любовь в детском саду, очень отчетливоOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Помню очень отчетливо первую школьную любовь, а остальные без труда даже не припоминаются.
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Не помню. У меня всегда с датами напряг в памяти.
А воспоминания бывают накатывают...![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Одни помню, другие - нет, причём не зависимо от степени и длительности отношений...Эмоций не вызывает никаких..тем более грусти..:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Многое помню.
Еще больше - забыл.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да, завидная способность... Я помню все.Originally Posted by Galka
Вот как раз это в основном и помните:kiss:Originally Posted by ridzeniece
А я помню все...
Помню даты счастья - когда жизнь сверкает и искрится. Летает вокруг тебя, дёргает за руки, смеясь, прячется за спину, чтобы вдруг появится с другой стороны и щекотнуть за нос… Когда каждая клеточка твоя поёт радостную песенку, а душа, смешно размахивая твоими руками тихонько подпевает…
И помню вехи боли - когда жизнь не выглядит так волшебно. Когда руки покрываются мурашками от холода. Когда ёжишься в трубочку и пытаешься укутаться от пронизывающего и дрожащего ветра. Когда застывший холод на стёклах уже не растапливается дыханием, да и за стёклами всё равно ночь и ничего не видно, даже своего отражения...
потому, что память это присутствие меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|