Про кремирование уже думаешь...Originally Posted by Leon93
Леня, а вкладывать свою наличку ты бы не стал? Можно жить на проценты - тогда меньшая сумма понадобится. :rolleyes:
$10 миллионов будет мало
$5-10 миллионов
$2-5 миллионов
$1-2 миллиона
$0.5-1 миллиона
$200 - 500 тысяч
Не знаю, трудно загадывать
Про кремирование уже думаешь...Originally Posted by Leon93
Леня, а вкладывать свою наличку ты бы не стал? Можно жить на проценты - тогда меньшая сумма понадобится. :rolleyes:
можно за час, если меньше, а ты про год.Originally Posted by Nicholaich
а зачем отказываться от работы даже имя 10 лимонов в кармане, разве не хотелось бы что-то свое открыть по настояшему интересное для тебя?
1 миллион для США это не деньги....квартира стоит уже штук 300, про дом не говорю....миллион не деньги.....
А зачем два дома?Originally Posted by КошЫчка
Полностью выплачивать дома нет смысла, как мне кажется. Деньги выгоднее вложить в более прибыльные места.
каждый мыслит по своему.. я не люблю долги.. они меня угнетают...Originally Posted by Nicholaich
![]()
НАдо разделять отдых и чтение берживых ведомостех..
НАфига вкладывать? Отдыхать надо.
Да, именно к этому большинство и приходит...Originally Posted by NataliaLA
Хотя идеальная "пенсия" понимается по-разному разными людьми. Для кого-то - это свой бизнес и новые неизведанные вершины карьеры; кому-то хочется попутешествовать, мир посмотреть, с детьми побольше времени провести; а кто-то мечтает о своем садике, рыбалке и тихих вечерах с книжкой у камина.
какая мечтательная тема !
Долги бывают разные...Originally Posted by КошЫчка
![]()
Без долгов еще не делался ни один бизнес и не поднимался ни один миллионер.
Если не вкладывать - инфляция сьест по 3-5% в год, что составит половину суммы примерно за 20 лет.Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|