Посмотрела. Не дам (от своей - а от Штирлица дам ;) ). Девичьи глаза на меня не действуют. Извини, я по мужским глазам. :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Посмотрела. Не дам (от своей - а от Штирлица дам ;) ). Девичьи глаза на меня не действуют. Извини, я по мужским глазам. :evillaughOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Никогда не буду делиться сокровеным или важным на форуме...для этого есть родные и друзья...;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Поезда, поезда и страны,
Эх, поедем, очистим карманы,
Кто в пути, кто в дороге, садитесь,
С Акватрелью мыслями делитесь :grin:
Ага.. глаз за глаз..:40: :angel:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ну вообще-то, ты права.. если тока не носицца по всевозможным форумам с откровениями на день, то если осел где - уже как в семье, особо не пооткровенничаешь..:smoke:
Анонимность во многом руки развязывает...пока эта самая анонимность остаётся нетронутойOriginally Posted by Акватрель
oмайгад
И Манюня к нам зашла,
Анонимность развела,
Интерсная такая,
Все и так расскажет,
Все тут знают :grin:
:komp: гыыы.. все мы тут немножко тронутые анонимностью:med:Originally Posted by Манюня
Ну мне кажется можно поделиться чем-то личным. Вот ситуация такая в жизни, например, что тебе просто нельзя быть слабой, все на тебя расчитывают. И потом многие судят тебя уже не в ситуации, а уже в купе со всей историей. А анонимность позволяет абстрагироваться от кучи вещей кроме волнующего на данный момент вопрос
Во-во! Ияпротож.. Даешь случайных попутчиков в купе!!:34: :evillaughOriginally Posted by Румба
Я никогда не ездил ф купеином :(Originally Posted by Акватрель
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|