Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 66

Thread: Обсуждение квартирного ворпоса в Бостоне

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Дешеффчатые квартирки в Бостоне-есть?

Quote Originally Posted by Belka Ryzhaya
    Хм, ну из личных транспортных средств мне разве только что лисапед светит )))) Так что про собственную машину я даже не заикаюсь.
    Насчет культурного центра и прочих удовольствий: поскольку в Бостоне я ни разу не была, мне сложно судить, где это может быть - Соутх Бостон или Дорчестер, эти названия для меня лишь набор букв и некое указание на пуре геограпхы, уж извините ))))))
    Насчет макаронных изделий - эт вряд ли, контора оч солидная, называть пока не буду. Если всё успешно пройду, обязательно растреплю подробности, кому интересно будет )))))))

Ещё раз спасибо всем! Пожелайте мне удачи ("и побольше-побольше!" )))) ), подержите за меня кулачки... 21 марта.
    Сын знакомого (студент) приезжал на лето поработать. Купил за $300 колымагу (у другого официанта), а уезжая за те же деньги продал.
    Указанные районы известны своей не очень благоприятной криминогенной ситуацией, но цены на жилье там невысокие.
    Подержим.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Default Обсуждение квартирного ворпоса в Бостоне

Уважаемы Господа спорщики,
    тема для вас
    спорьте, доказывайте, получайте удовольствие, все посты из темы Рыжей Белки буду перенесены и переноситься сюда!
    удачи!

Неверующий

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Фома, речь была о ценах на сьемное жилье. Те, кто покупает за милллионы - не студенты.
    Цены на съемное жилье определяются ситуацией на рынке недвижимости, и ничем другим. Чем дороже недвижимость, тем выше рент и наоборот.
    Студенты здесь абсолютно ни при чем.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Фoма
    Цены на съемное жилье определяются ситуацией на рынке недвижимости, и ничем другим. Чем дороже недвижимость, тем выше рент и наоборот.
    Студенты здесь абсолютно ни при чем.
    Неправильно, Фома. В Сомервилле дешевое жилье, если покупать (жить в окружении студентов мало кто хочет), но на сьем цены приличные - поскольку рядом куча учебных заведений. Мои знакомые продали небольшой домик в Ньютоне и купили большой в Сомервилле (2 этажа сдавали студентам).
    Не путайте разные рынки: недвижимости и жилья на сьем. Прямой связи (учитывая стабильный спрос на сьемные квартиры) практически не существует.
    Мой лэндлорд постоянно поднимает квартплату с февраля 2001 (потому что рядом 2 колледжа - не Сомервилль, другой пример), хотя цены на жилье падают.

Неверующий

Неправильно, Фома. В Сомервилле дешевое жилье, если покупать (жить в окружении студентов мало кто хочет), но на сьем цены приличные - поскольку рядом куча учебных заведений.
    Неправильно, Михаил. То, что вы называете "приличными ценами" достигло бы заоблачных высот Брайтона или Бруклайна, если бы в Сомервилле были сравнимые цены на недвижимость.

Не путайте разные рынки: недвижимости и жилья на сьем. Прямой связи (учитывая стабильный спрос на сьемные квартиры) практически не существует.
    Она (связь) не просто существует - ситуация на рынке недвижимости и только она уровень рента.

Мой лэндлорд постоянно поднимает квартплату с февраля 2001 (потому что рядом 2 колледжа - не Сомервилль, другой пример), хотя цены на жилье падают.
    Цены на жилье падают с 2001-го года?
    Михаил, вы, извините, к нам с какой планеты попали? :-)

Banned Forever Interpreter's Avatar

Default Re: Обсуждение квартирного ворпоса в Бостоне

Тут у помянули Chapel Hill, был я в етом месте ма-а-ленькии симпатичныи городок, но совсем ли ето правильно сравнивать его с мегаполисом, даже со всеми процентами и тп?

VIP Mikhail-u's Avatar

Неправильно, Михаил. То, что вы называете "приличными ценами" достигло бы заоблачных высот Брайтона или Бруклайна, если бы в Сомервилле были сравнимые цены на недвижимость.
    Фома, да там именно цена Брайтона за сравнимое жилье, очнитесь.

Она (связь) не просто существует - ситуация на рынке недвижимости и только она уровень рента.
    :grum:

Цены на жилье падают с 2001-го года?
    Михаил, вы, извините, к нам с какой планеты попали? :-)
    он повышал цены и раньше, и продолжает по сей день (последний раз этим сентябрем). Просто я вселился в 2001 - говорю по своему опыру.

Неверующий

он повышал цены и раньше, и продолжает по сей день (последний раз этим сентябрем). Просто я вселился в 2001 - говорю по своему опыру.
    Это хорошо, что вы говорите "по своему опыту"...
    Жалко только, что вы не замечаете, что то, что вы говорите прямо противоречит тому, что вы думаете :-)

Поведение вашего лэндлорда (так же, как и любого другого, впрочем) напрямую кореллирует с ситуацией на рынке недвижимости, о чем я вам, собственно, и толкую.

VIP Mikhail-u's Avatar

Это хорошо, что вы говорите "по своему опыту"...
    Жалко только, что вы не замечаете, что то, что вы говорите прямо противоречит тому, что вы думаете :-)

Поведение вашего лэндлорда (так же, как и любого другого, впрочем) напрямую кореллирует с ситуацией на рынке недвижимости, о чем я вам, собственно, и толкую.
    На рынке недвижимости - падение цен. Лэндлорд - повышает рент. Но Вы стойко стоите на своем

Forum Hero Alex_3112's Avatar

На рынке недвижимости - падение цен.
    Я не из Бостона и не знаком с ситуацией. Но то, что где-нибудь на протяжении 4-5 последних лет падали цены на жилье, кажется ненаучной фантастикой.
    Может, мне самому там прикупить, как rental property...

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)