Не интересно мне было Серёжа дома на диване сидеть по-выходным...молодая совсем была, внимания хотелось....я сама училась и работала...и прорвалась....но сама уже.
Не интересно мне было Серёжа дома на диване сидеть по-выходным...молодая совсем была, внимания хотелось....я сама училась и работала...и прорвалась....но сама уже.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
О, ты Умничка... О, Солнышко, я знаю! Ты всего добилась своим трудом и талантом! Это ни в коем случае, не был камень в твой огород... Нет... Нет! Я знаю что это такое, Солнце! Я полностью с тобой, здесь! Ленивые и самодовольные Мужики.... Да есть и такой сорт, к сожалению... Это погибель для любой женщины! О да! :evillaugh :34: :cool:Originally Posted by Galkab
НЕужели нужно 7-8-9 лет чтоб вдруг увидеть что не тот( не та)?
Наверно дело в другом. Сначала все впорядке, а вот потом изменения характеров идут по разным векторам.
Толи от судьбы, то ли от безделья.
Не Лёнь, тут дело в другом, Женщины более выдержаней и терпеливей в этом плане, чем мы.. Поэтому и времени берут больше, чтоб окончательно убедится в чём-то неизбежном... Даже в изменах... Заметь Мужик ведь первее, изменит... Женщине (нормальной) гораздо больше времени и "ризонов" нужно, чтоб решится на подобный шаг, не так ли? ;) :cool:Originally Posted by Leon93
16 лет.. я выросла из него:box:
Originally Posted by Serge7
Что значит первее? Понятие измены совершенно разные. Женьщины , они изменяют сердцем..
А мы просто как бы убеждаемся что жёны все таки лучше...;)
21 год. он выбрал выпивку вместо семьи.
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
нификка у вас сроки..16-21..нда..
Oh, my God! Babe!!!!! So sorry to hear about such things....:(Originally Posted by Gazel
да не легкая тема. поверь что все что могхно было сделать со своеи стороны - я сделала,... but as they say: It takes two to be willing to work at a problem.Originally Posted by Vitta
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|