вопрос:
откинув противные мульты об affidavit of support
сколько времени может продлиться от полученного приглашения и до гринки?
вопрос:
откинув противные мульты об affidavit of support
сколько времени может продлиться от полученного приглашения и до гринки?
А как велики проценты и штрафы?Originally Posted by Фoма
да уж мало не покажется...Originally Posted by Mikhail-u
тем более, что долги государству не списываются даже в результате банкротства.
а все же?Originally Posted by 9999
Смотря что именно вы имеете в виду под "полученным приглашением"... Если одобренную I-130, то несколько недель. Если что-то другое, то соответственно, другой срок.Originally Posted by Монашка
Насчет процентов и штрафов. Проценты, насколько я помню, от 18 до 20 в год. Штраф - до 10К единовременно.
Last edited by Фoма; 03-12-2006 at 09:41 PM.
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
ситуация к которой я имею дика реальное отношение:Originally Posted by Фoма
мать мужа получила гостевую визу на 10 лет
кто-то где-то кому-то сказал (к адвокату пока не обращались) что можно через 90 дней после ее приезда подать на воссоединение семьи
(извиняюсь если термины неправильны)
и после этого якобы через 7-12 мес. она получит гринку
и сможет вызвать дочь, которая тоже сейчас живет в Израиле, сюда же и это займет всего-ничего 3-5 лет...
но интуиция подсказывает что не все так легко, просто и радужно... :cool:
Можно и раньше. 90 дней ждать совершенно незачем.Originally Posted by Монашка
(я так полагаю, что муж - гражданин).
к адвокату обращаться совешенно не нужно. Если есть- много лишних денег, я могу помочь ;-)
Может, и быстрее...и после этого якобы через 7-12 мес. она получит гринку
Это зависит от того, сколько лет дочери, и замужем ли она или нет.и сможет вызвать дочь, которая тоже сейчас живет в Израиле, сюда же и это займет всего-ничего 3-5 лет...
гражданство это исходное данное первого поста, мой вопрос следовал оттудаOriginally Posted by Фoма
...за деньги и я вам заполню
вопрос был не в этом, а в том насколько это укладывается в сроки, услышанные по системе ОБС, потому как тут уже вступают много разных др. аспектов существованиядочь не замужем, с ребенком и ей за 30...Это зависит от того, сколько лет дочери, и замужем ли она или нет.
спасибо за ответ, Фома
90 дней лучше выждать, хотя Фома и уверяет, что это никакой роли не играет, но адвокаты как раз говорят об обратном... если подать слишком быстро, то возникнет подозрение в обмане при получении визы и/или в'езде в страну (соврала чиновнику, что едет на пару недель, а сама вынашивала планы иммиграции..)Originally Posted by Монашка
Это - довольно серьезно, и играть в прятки с законом ни к чему. С Фомы вы потом не спросите, сами будете расхлебывать.
Тогда срок ожидания, после того, как мать получит -петицию - около 10 лет, если она за это время замуж не выйдет... А если выйдет, то, быстрее будет если ваш муж прямо сейчас подаст на нее петицию, как на сестру (она же ему сестра - я правильно вычислил?)Originally Posted by Монашка
А причин выжидать 90 дней,как советует 9999 - ровно столько же, как и обращаться в этом деле за советом к адвокату - т.е., если лишние деньги и время, то почему бы и нет, а так - совершенно незачем :-)
И закона такого ( с которым 9999 не советует играть в прятки), кстати, тоже не существует :-)
Last edited by Фoма; 03-13-2006 at 01:38 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|