С удовольствием! ВЕрнулся бы!
А чо? Тереять- то нечего.
С удовольствием! ВЕрнулся бы!
А чо? Тереять- то нечего.
Иногда я на него такая злая...а иногда - пофиг...Я про того, 10летней давности...Я думаю, если б сейчас нашли друг друга, я бы даже не захотела его видеть.
oмайгад
..ровно десять лет назад? я была очень несчастна. очень. у меня был один из худших периодов моей жизни. я наделала много глупостей, и они, как водится, вышли мне боком. и я решила измениться. ровно десять лет назад
так что вернуться я не хотела бы. а и в лучшие времена не хотела бы. просто потому, что я там уже была..
я бы хотела увидеть нескольких человек. я скучаю по ним. но для этого мне не надо возвращаться. для этого надо продолжать до конца, как я понимаю..![]()
Я была молода, влюблена, жуткo симпатична и наивна.. :cool:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
незнаю... я б навено вернулься бы в времна СССР,тоок с некоторыми ЕСЛИ...
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
10 лет назад мне было плохо... Не так плохо как стало потом, но ето было началом. Думать головой нужно было, а я непонятно чем думала.
Сколько времени потерянно! Я бы вернулась только для того что бы все изменить, а иначе, нет, не хочу.
нет.... нивернулссо бы.... зачем?... все наверняка сложилось бы точна также (так же хорошо)....
Это как перематывать на начало кино, которое толька что посмотрел и надеяццо что оно закончится по-другому......
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Я вот тоже все ето. Только вот сейчас я симпатичнее. Ровно десять лет назад было ну очень хорошее время. И я бы может быть в него хотела вернуться, только мешают две вещи. Во-первых, то хорошее время быстро прошло, и сразу после него настала серая полосочка. Во-вторых, мне сегодняшнее время очень нра. Я сильно изменилась к лучшему. Столько интересных дел меня ждут что не хотелось бы все ето менять на то что уже было.Originally Posted by Hoboken Girl
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
У меня был ужасный период в жизни, первая влюбленность, подростковый макисмализм и бунтарство. Сколкькаааа я дров наломала. Нет, вернуться не хочу, но и менять бы ничего не стала. Благодаря моему прошлому я стала той личностью, какой являюсь сейчас![]()
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|