Да, это вполне может быть Сaус Бостон или Дорчестер...Originally Posted by Монашка
Да, это вполне может быть Сaус Бостон или Дорчестер...Originally Posted by Монашка
Хм, ну из личных транспортных средств мне разве только что лисапед светит )))) Так что про собственную машину я даже не заикаюсь.
Насчет культурного центра и прочих удовольствий: поскольку в Бостоне я ни разу не была, мне сложно судить, где это может быть - South Boston или Дорчестер, эти названия для меня лишь набор букв и некое указание на pure geography, уж извините ))))))
Насчет макаронных изделий - эт вряд ли, контора оч солидная, называть пока не буду. Если всё успешно пройду, обязательно растреплю подробности, кому интересно будет )))))))
Ещё раз спасибо всем! Пожелайте мне удачи ("и побольше-побольше!" )))) ), подержите за меня кулачки... 21 марта.
Хаха, нарыла в инете карту Бостона. Теперь понятие "South Boston" обрело более четкие очертания. )))))))) Что ж, посмотрим. Для начала надо вообще пройти все эти собеседы, а там увидим.
ЕЩЁ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ! Если пройду, обращусь за более конкретной поддержкой!
Удачи мне. )
Good luck!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Thanks, Akela! )
Белка, удачи! ни пуха ни пера!
пс: потом просто скажите в каком именно районе Бостона находится офис, так проще подсказывать место возможного проживания
Монашка, спасибо!!! Я обязательно ещё пристану с расспросами, как только всё примет менее vague очертания ))))
убедительная просьба оставить разборки о правости-неправости
тема не об этом
заранее всем спасибо!
с ув. М
Спорщикам сюда!
Last edited by Монашка; 03-14-2006 at 11:48 AM.
Ну вот я и вернулась. Да, интервью прошло отлично, в чем я не сомневалась )
насчет адреса работы поточнее. Пока что удалось найти вот это:
Three Copley Place
Boston, MA, 02116
Ну что, есть идеи, в какой точке Бостона сие находится?
находится это вот тут
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|