Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 120

Thread: Shahada

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Shahada

Quote Originally Posted by Сказочник
    Это не правда. Вы боитесь,... вы боитесь узнать о себе правду, поэтому ненавидите свет, как кроты.

а вы о себе правду узнали? вы уже узнали что вы обществу не приносите абсолютно никакой пользы и лишь спользуете его ресурсы как паразит?
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by FOLEY
    а вы о себе правду узнали? вы уже узнали что вы обществу не приносите абсолютно никакой пользы и лишь спользуете его ресурсы как паразит?
    То, что узнал я, к вам никакого отношения не имеет. А то, что узнаете вы, не будет иметь отношения ко мне.

То, что узнал я, к вам никакого отношения не имеет. А то, что узнаете вы, не будет иметь отношения ко мне.

бред это когда говориться нечто абсолютно неверное.

а как называется то когда говорится очень много слов в то же время ни одной мысли не передавая?

Quote Originally Posted by FOLEY
    бред это когда говориться нечто абсолютно неверное.

а как называется то когда говорится очень много слов в то же время ни одной мысли не передавая?
    Мы не можем говорить о чем либо с точки зрения "бред" или не "бред", так как не можем знать суть обсуждаемого предмета. Например, что такое вода?, какова ее суть?

Словесный понос, - если кратко и на уровне твоих способностей слышать.
    На более высших уровнях, - это уже информация, даже информация о том, что данная информация не несет с собой никакой информации.

Мы не можем говорить о чем либо с точки зрения "бред" или не "бред", так как не можем знать суть обсуждаемого предмета. Например, что такое вода?, какова ее суть?

Словесный понос, - если кратко и на уровне твоих способностей слышать.
    На более высших уровнях, - это уже информация, даже информация о том, что данная информация не несет с собой никакой информации.

Вода, это одна из форм льда. Или одна из форм пара? Или соединение атомов? Или коллекция электронов и нейтронов? Или кровь жизни? Или то что нам хочется увидеть?

Но дело не в этом...дело в том что живя в мире материальном можно лишь философствовать о мирах абсолютных и идеальных...воображая же что живешь в мире абсолютном ты смахиваешь как минимум на шизотипального человека.

VIP Malishka's Avatar

Это не правда. Вы боитесь,... вы боитесь узнать о себе правду, поэтому ненавидите свет, как кроты.
    Сказочник, без подепок, расскажите мне правду???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Сказочник, без подепок, расскажите мне правду???
    ...Когда-то давно, лет 600 назад в Цфате /есть такой город в Израиле/, жил величайший каббалист Ицхак Лурия Ашкенази, его еще называли Великим АРИ. И вот, как-то после утреннего урока по каббале /АРИ обучал каббале желающих/, подошла к нему женщина необычайной красоты и попросила: "Учитель, все говорят, что вы можете творить чудеса. Прошу вас, благословите меня". АРИ посмотрел на женщину и ответил: "Я не могу делать работу Творца"................
    Что я могу к этому добавить?

Жывотнае Krakadil's Avatar

Странно, что для кого-то этот ролик прозвучал открытием. Отлично, что показали духовника проповедующего людоедски фанатизм.
    А вы все продолжайте говорить о мирной роли ислама!

Медия, говорите, так это представила? А постоянных терактов, поясов шахидов, заложников с отрезанными головами, взрывов в метро, наконец 9/11?
    Не было всего этого? Медия так представила?
    Фу, какая мерзость.

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    хттп://щщщ.стандщитхус.цом/шахада.асп?стыле=блуе

После просмотра этого клипа мной овладело чувство полной безнадеги и депрессии.. Что вы думаете по этому поводу?
    я думаю что ету их ипанутость можна использовать если подумать...
    например, строят хайвей в горах и надо пару взрывов сделать... путем хитрой дезинформции привлекаем туда несколько шахидов и економим на взрывных работах..

а если договориться и рентовать их...

из всего можна лемонад сделать!! :D
    Last edited by YeahBaby; 03-09-2006 at 07:42 PM.
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

Quote Originally Posted by Krakadil
    Странно, что для кого-то этот ролик прозвучал открытием. Отлично, что показали духовника проповедующего людоедски фанатизм.
    А вы все продолжайте говорить о мирной роли ислама!

Медия, говорите, так это представила? А постоянных терактов, поясов шахидов, заложников с отрезанными головами, взрывов в метро, наконец 9/11?
    Не было всего этого? Медия так представила?
    Фу, какая мерзость.
    Хочешь я те ролик сварганю как херово в Америчке, из алкашей, наркоманов, бездомных, подростковых банд и прочего... тоже фу какая мерзость получиться... Или о том как хорошо в Беларуси или какой другой стране пятого мира? Ты, крокодил отличный материал для пропаганды... из тебя можно лепить что угодно, хоть милиционеров... :-) Кстати, а ты был Там, чтоб так всех под одну гребенку?

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)