Дисковер тоже отдаёт. Это не тоже самое. Если посчитать (и это зависит, конечно, от того, сколько вы тратите), то [AmEx] в этом отношении выгоднее.Originally Posted by Фoма
Дисковер тоже отдаёт. Это не тоже самое. Если посчитать (и это зависит, конечно, от того, сколько вы тратите), то [AmEx] в этом отношении выгоднее.Originally Posted by Фoма
oмайгад
намного меньше.Originally Posted by Манюня
Конечно, не то же самое. В том-то и дело :-)Это не тоже самое. Если посчитать (и это зависит, конечно, от того, сколько вы тратите), то [AmEx] в этом отношении выгоднее.
Я не знаю как вы считаете...
Я считаю так: обычно, чтобы хватило на нормальный билет, нужно около 40000 очков, т.е., поскольку дают один к одному, то столько и надо потратить.
Пять процентов от 40000 - это 2000.
вы утверждаете, что один билет на самолет, с кучей ограничений за $50 - это выгоднее, чем две штуки зеленых баксов за просто так?
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
Я никогда не использовала на бесплатные билеты на котроткие дистанции - я всегда использую на апгрэйдс в первый клас на длинные дистанции. Посчитайте сколько стоит билет раундрип в первом классе в Европу и сравните.
oмайгад
никогда не знал зачем люди летают первым классом... в некоторых самолетах там хоть сидения побольше. Для полных, конечно, приятнее... а если ты не полный то зачем?Originally Posted by Манюня
Ой, Марик, не спрашивай... Ты слетай - экономить потом НЕ ЗАХОЧЕШЬ!Originally Posted by марик - камарик
Потому что когда летишь в Европу, можно спать в горизонтальном положении. Я сидя спать не умею.Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
дефки красивые есть? А ваще я обычно когда куда-нито лечу то сажусь в кресло, жду пока взлетим, открываю столик и лажусь на него спать. Только стардессы мешаются.... жрать приносят - спать не дают.Originally Posted by Экспортёр
Ну а че я считать буду? Вы мне скажите просто - сколько стоит билет, и сколько надо очков на апгрейд, и сколько деньгами заплатить - тогда и посчитаю...Originally Posted by Манюня
А то я вот пошел на Американ посмотрел -там, чтобы первым классом в Европу полететь 250000 миль надо.
Я, конечно, не знаю, какие у вас расходы, нот 250 штук на кредитке - это круто... В любом случае, 5% от этого - 17.5 штук. Думаю, что можно и два первоклассных билета наскрести :-)
Last edited by Фoма; 03-07-2006 at 12:07 AM.
Ну вот, я думала вы всё знаете. Апгрэйд до Лондона был где то 40 тысяч очков, вроде. Единственно что - я не знаю скока билет в первый клас стоит, в розницу никогда не попкупала. :evillaughOriginally Posted by Фoма
oмайгад
Какой компанией? И сколько деньгами заплатили?Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|