Жанна Д'Арк например. Принцесса Ди. Индира Ганди.
Наверное поступки могут быть мужественными, а внешние проявления женственными.
Может, конечно, коня на скаку и в избу - это перебор. А принять решение, на которое не каждый способен - мужество.
Мужественная женщина, ета которая не стесняется своих усоу, а так же не бреет нохи и подмышки.Сможет запустить комбайн К177 в сильный мороз.Originally Posted by Акватрель
цирк с конями
Все понятно, тока нахрена комбайн - зимой???Originally Posted by Nabludatel'
с усами проблем не возникло?Originally Posted by Kadet
цирк с конями
"Мужество у женщин".. хмм... как то противоречиво звучит.. не смотря на то что актуально.. очень уж мужланское слово "мужество".. солдатское такое.. хладнокровное...Originally Posted by Акватрель
Мужество у женщин (наверное) заключается в умении принимать решения по-жизни, которые исторически приписаны мужскому складу ума. От женщины, как от представительницы слабого пола принятие судьбаносных решений равноценно рубке дров.. не принято, но и не наказуемо.
Проявляется оно (мужество это) у женщин чуть не каждый день.. даже сложно указать на вещи где женское мужество НЕ проявляется.. рождение ребёнка, работа/карьера, умение/желание хранить семейный очаг так что бы всё было в норме... мужчина, со всеми его выкрутасами, одет обут, накрахмален и покормлен, дети счастливы и без ссадин.. родители не обделены вниманием.. работа сделана и сдана в сроки.. и сама чтобы выглядела как будто из салона красоты вышла а не спала 3 часа прошлой нoчью.. вот так примерно... я думаю..
А может правильнее применить к женщине не определение "мужественность"? Может правильнее сказать "сильная духом женщина"?Originally Posted by Акватрель
Я не ревнивая, но хату спалю
Почему мужественность женщине простить можно, а женственность мужчине - ну совсем никак, ммм?
:confused:
За водкой в соседнее сельпо сгонять.Originally Posted by Kadet
Честно говоря на камбаене не есдил( наверно так делают в подмосковье), но на гусеничном тракторе- было дело..;)
Ну говорят же женщине: "Будь мужественной!", а не "Будь сильной духом!"Originally Posted by anna salinas
Ну ты прям как мужественная женщина.Originally Posted by Leon93
Originally Posted by Nabludatel'
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|