Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: Gostevya visa

Default Re: Gostevya visa

Страховку можно купить прямо в Москве. Я брала coris для родственников.
    http://www.corisgroup.com/network_europe_us.htm
    У них представительство во Флориде. первый визит к врачу можно осуществить самостоятельно, они потом должны оплатить, но лучше связаться с ними, они сами назначат визит - тогда и платить не придется. Есть ньюанс: с ними надо быть очень настойчивым, не ляпнуть ничего лишнего по телефоеу (все записывается), если найдут к чему прицепиться (например заподозрят, что заболевание - хроническое - откажут.

Неверующий

Quote Originally Posted by 9999

Речь, конечно, идет об ответе на заданый вопрос, не предирайтесь к словам.
    Если вопрос где купить страховку. То ответ - это адрес, телефон, вебсайт, или информация где их найти, а не рассуждения на тему "а вот я ездил без страховки, и не заболел".

Никто из отвечающих здесь не может быть на 100% осведомлен, включая вас.
    Я не знаю как вы измеряете осведомпленность и выражаете результаты измерения в процентах.
    Я осведоммлен достаточно, чтобы понимать пользу от медицинской страховки при поездке за границу и риск от ее отсутствия. Сколько это процентов - не знаю

Это, своего рода, коллективный эффорт. Я дал часть ответа, заметьте, правильного ответа, хотя и не полного.
    Правильной-то он правильный, но не на тот вопрос.
    Вопроса о том, необходимо ли покупать страховку для получения визы, на который вы дали ответ, никто не задавал.

Кстати, ваш ответ в этом смысле еще более бесполезен, ибо вместо дополнения вы просто начали критику деталей моего сообщения
    Какой ответ? Я не давал ответа на вопрос. Я отвечал вам, а не автору темы. Бесполезно ли это? Не думаю... Если бы не это, у автора, получившего ваш "парвильный ответ" могло создаться впечатление что страховка не нужна, что не просто заблуждение, а опасное заблуждение.
    Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фoма
    Если вопрос где купить страховку. То ответ - это адрес, телефон, вебсайт, или информация где их найти, а не рассуждения на тему "а вот я ездил без страховки, и не заболел".

Я не знаю как вы измеряете осведомпленность и выражаете результаты измерения в процентах.
    Я осведоммлен достаточно, чтобы понимать пользу от медицинской страховки при поездке за границу и риск от ее отсутствия. Сколько это процентов - не знаю

Правильной-то он правильный, но не на тот вопрос.
    Вопроса о том, необходимо ли покупать страховку для получения визы, на который вы дали ответ, никто не задавал.

Какой ответ? Я не давал ответа на вопрос. Я отвечал вам, а не автору темы. Бесполезно ли это? Не думаю... Если бы не это, у автора, получившего ваш "парвильный ответ" могло создаться впечатление что страховка не нужна, что не просто заблуждение, а опасное заблуждение.
    Обязательна страховка или нет- важная часть информации на тему, и вполне относится к вопросу о страховке.
    После того, как это установлено, можно перейти к вопросу о том, где и как ее брать.

Довольно толочь воду в ступе, то, что вместо "ответов на вопрос" вы начинаете перепалку с самими отвечающими- это уже давно понятно. Просто почему то не можете понять, что ваш вечный сарказм может быть столь же оскорбителен для отвечающих, как и бесполезен для спрашивающих.

Неверующий

Обязательна страховка или нет- важная часть информации на тему, и вполне относится к вопросу о страховке.
    разумеется. Но не имеет никакого отношения к вопросу о том, где ее купить, который, собственно, был задан

. Просто почему то не можете понять, что ваш вечный сарказм может быть столь же оскорбителен для отвечающих, как и бесполезен для спрашивающих.
    Если под "отвечающими" вы имеете в виду себя, то, как мы уже установили, вы таковым не являетесь.
    А насчет полезности для спрашивающих судить не вам.
    Вы считаете бесполезной попытку объяснить людям насколько опасно может быть оказаться в чужой стране без медицинской страховки, положившись на опрометщивый совет "комментатора" с форума... это ваше право.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фoма
    разумеется. Но не имеет никакого отношения к вопросу о том, где ее купить, который, собственно, был задан

Если под "отвечающими" вы имеете в виду себя, то, как мы уже установили, вы таковым не являетесь.
    Где это мы такое установили? Что то не заметил

А насчет полезности для спрашивающих судить не вам.
    Вы считаете бесполезной попытку объяснить людям насколько опасно может быть оказаться в чужой стране без медицинской страховки, положившись на опрометщивый совет "комментатора" с форума... это ваше право.
    Почему же и не мне? Я тут сам читатель, и тоже частенько немало полезной информации подхватываю, а пару раз и вопросы задавал.

Бесполезным же я считаю бессмысленный сарказм, который можно было вполне заменить тактичным замечанием, что по вашему мнению страховку брать все же стоит, по следующим соображениям...

К вашему же методу ведения дискуссии тут уже далеко не только я пре'являл претензии, вы, уважаемый, едва не со всеми участниками в тот или иной момент переругались, а с некоторыми так и вообще двух слов без взаимных оскорблений сказать не можете.

Неверующий

Ну, мы с вами выяснили какой был вопрос, и какие на него могли быть ответы, и сравнили это с тем, что вы написали... и обнаружили что то, что вы написали - правда, но ответом на заданный вопрос никак быть не может.

Почему же и не мне?
    Потому что вы говорите о пользе, которую получают другие, неизвестные вам люди. Вы этого не знаете.

Бесполезным же я считаю бессмысленный сарказм,
    Как насчет осмысленного сарказма? Считаете ли вы его полезным?

который можно было вполне заменить тактичным замечанием, что по вашему мнению страховку брать все же стоит, по следующим соображениям...
    Соображения, по которым стоит брать страховку очевидны.
    Вы же, в своем "комментарии" не привели ни одного соображения почему ее не стоит брать. Пощему же я должен приводить соображения в пользу обратного, тем более, что в этом никто, кроме вас, и не сомневается.
    Что касается "тактичности", то это - понятие условное.
    Лично я в споем посте ничего "бестактного" не нахожу.

В любом случае, сомневаюсь, чтобы "бетактность" поста по отношени
    К вашему же методу ведения дискуссии тут уже далеко не только я пре'являл претензии, вы, уважаемый, едва не со всеми участниками в тот или иной момент переругались, а с некоторыми так и вообще двух слов без взаимных оскорблений сказать не можете.[/QUOTE]

Неверующий

Ну, мы с вами выяснили какой был вопрос, и какие на него могли быть ответы, и сравнили это с тем, что вы написали... и обнаружили что то, что вы написали - правда, но ответом на заданный вопрос никак быть не может.

Почему же и не мне?
    Потому что вы говорите о пользе, которую получают другие, неизвестные вам люди. Вы этого не знаете.

Бесполезным же я считаю бессмысленный сарказм,
    Как насчет осмысленного сарказма? Считаете ли вы его полезным?

который можно было вполне заменить тактичным замечанием, что по вашему мнению страховку брать все же стоит, по следующим соображениям...
    Соображения, по которым стоит брать страховку очевидны.
    Вы же, в своем "комментарии" не привели ни одного соображения почему ее не стоит брать. Пощему же я должен приводить соображения в пользу обратного, тем более, что в этом никто, кроме вас, и не сомневается.
    Что касается "тактичности", то это - понятие условное.
    Лично я в своем посте ничего "бестактного" не нахожу.

В любом случае, сомневаюсь, чтобы "бетактность" поста по отношению к вам каким-то образом сделала его бесполезным для автора вопроса... а говорим-то мы, если вы помните, именно об этом

К вашему же методу ведения дискуссии тут уже далеко не только я пре'являл претензии
    Вам остается только поздравить себя с тем, что вы не остались в одиночестве.
    Я правда, не оень понимаю что именно вы пытаетесь таким образом продемонстрировать?
    То, что не только вам не нравится признавать свои ошибки, мне и так известно...

а с некоторыми так и вообще двух слов без взаимных оскорблений сказать не можете.
    Верно... некоторые больше двух слов между оскорблениями и не заслуживают :-)
    Впрочем, если вы возьметесь привести цитату из меня с оскорблением в чей бы то ни было адрес, я готов принести публичные извинения... а в противном случае, буду ожидать того же от вас.

Forum Hero

Ладно, все, что я пытаюсь сказать- полегше надо с людми! они же не кони

Короче, закроем эту тему, все и так ясно- хочет возьмет страховку, не хочет - не возьмет.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)