Мне больше всего нравится, что в тухлости и вонючести мяса Леона обвинил мужик, так ему - он поэтому поводу ни слова не сказал, а наезжать стал на женщину. С мужиками Леон спорить просто боится. :lol:
Мне больше всего нравится, что в тухлости и вонючести мяса Леона обвинил мужик, так ему - он поэтому поводу ни слова не сказал, а наезжать стал на женщину. С мужиками Леон спорить просто боится. :lol:
oмайгад
Мужик, МАнюня , выразил свой взгляд на приготовление мяса и даже дал инфу как, по его мнению, это должно делаться. Возможно он был шашлычником и когда ему надо было спихнуть вонючее мясо( которое твой папа называл ещо только бегающим)- он его как-то заливал чем-то...Originally Posted by Манюня
Твой же вонючий пост был проста выражением твоего вонючего нутра...
Ребята !!!!!
ну что это тоже в без ограничений переносить что ли
ну не пишите вы друг другу и все
только без, а он первый(первая) начал(а)
Она не может..Нутро не дает. КАк и красоте..
Да Манюня все отвлекает..Понимаю я ,канешно, что она не стоит того..Но ведь народ ее читает. Вдруг среди них ещо несмышленные попадутся...НА которых все ее посты и расчитаны.
Наверное жена не успевает с обьёмом стирки, раз вам там воняет.Originally Posted by Leon93
oмайгад
В отличии от ваших, мои посты расчитаны как раз таки на смышлёных.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Леон, прекрати
Как настояший джельнтельмен (не смейтесь) мог бы пропустить реплики Манюни мимо ушей. Или просто поставь Манюню и Красоту в игнор, но так как тебе самому покафу с ними спорить, ты это не делаешь.
Хватит
Лёня не прав потомучто наежает на Манюненого папу. Ето ваше не в кассу.:32:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Это не наезд. Лёня всегда отрицает то, чего сам в руках никогда не держал. Поэтому не верит, что на мясо на шашлыки - могло "ещё только утром" бегать.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|