Originally Posted by
Bormaley
Ты абсолютно верно говоришь, я не имею не какого представления о этих делах.
1. Жениться не как не получится, слишком уж морок да и денег просто так уйдут...
2. Как я говорил в своём первом сообщение, я хочу вьехать в Америку легально, и спокойно жить. Некаких нелегальных действий я делать не хочу. А вот в тур сьездить можно на недельку, посмотреть хоть на свою мечту...
3. Учёба это не для меня как уже говорил... Моё главное хобби тяжёлый спорт. (Тока не подумайте, что я просто железный идиот без мозгов)
Всё же спасибо, за разьяснение основных моиз путей выхода.
Я сделал вывод, что мне следует обратится к юридическому лицу, который хорошо понимает в этих делах, там уже точно будет ясно, светит мне Америка легально, или придётся мне гнить в этой России...:(
И ваще мне просто надоело жить одни днём, хочется чего нибудь новенького. В России всё о чём я мечтал, я добился. Хотел иметь хорошое тело, я его получил за 8 лет тренировок, хотел машину, она у меня есть, своя, хоть и 1-комнатная элитная квартира есть, работа приличная, с приличным заработком.... Но всё это надоело... Я прекрасно понимаю, что там у меня много не будет, что есть тут, и понимаю, что там будет поначалу ОЧЕНЬ сложно выживать, и всё таки что-то меня туда тянет...