Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Переезд в США, штат Калифорния. HELP!!!

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Переезд в США, штат Калифорния. HELP!!!

Quote Originally Posted by Bormaley
    Пожалуйста помогите 20 летнему парню!!
    Ты, судя по твоему посту, ну очень слабо представляешь себе положение дел и что такое грин-карта. Я не хочу тебя разочаровывать, но по большому счёту у тебя всего три пути:

1. Жениться на американской гражданке (что сделать оттуда теоретически можно, но практически малореально)
    2. Приехать сюда по гостевой или туристической визе, остаться нелегально и подать на убежище (тоже практически нереально, в основном потому что визу тебе скорее всего не дадут, да и денег тебе не хватит на дорогу-проживание-адвоката)
    3. Самый реальный вариант - поступить в высшее учебное заведение, приехать после 2-го курса по программе Work and Travel, и остаться. Здесь уже жениться или подавать на убежище, где впрочем никто ещё не гарантирует успешного исхода дела. А если просто останешься и будешь работать нелегально, то обречёшь себя на тяжёлое существование.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    женится можно на русской или хоть китайки, у которой есть американское гражданство......
    Наталья, ты напрашиваешься на определенные вопросы - не замужем ли ты и есть ли у тебя гражданство

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Наталья, ты напрашиваешься на определенные вопросы - не замужем ли ты и есть ли у тебя гражданство
    Гражданство двойное, не замужем, только где я свою кандидатуру предлогала?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Гражданство двойное, не замужем, только где я свою кандидатуру предлогала?
    В Российском, еще незатронутом эмансипацией и феминизмом обществе, так принято, что предложения делают мужчины

Level 1 User

Огромное спасибо вам за советы! Расскажите пожалуйста, по желанию как вы попали в эту Америку, и как щас живёте (имеется ввиду имеется у вас гражданство, по визе, грин карте и др.) Очень интересно почитать как этот барьер преодолели другие.

Level 1 User

Quote Originally Posted by LAman
    Ты, судя по твоему посту, ну очень слабо представляешь себе положение дел и что такое грин-карта. Я не хочу тебя разочаровывать, но по большому счёту у тебя всего три пути:

1. Жениться на американской гражданке (что сделать оттуда теоретически можно, но практически малореально)
    2. Приехать сюда по гостевой или туристической визе, остаться нелегально и подать на убежище (тоже практически нереально, в основном потому что визу тебе скорее всего не дадут, да и денег тебе не хватит на дорогу-проживание-адвоката)
    3. Самый реальный вариант - поступить в высшее учебное заведение, приехать после 2-го курса по программе Work and Travel, и остаться. Здесь уже жениться или подавать на убежище, где впрочем никто ещё не гарантирует успешного исхода дела. А если просто останешься и будешь работать нелегально, то обречёшь себя на тяжёлое существование.
    Ты абсолютно верно говоришь, я не имею не какого представления о этих делах.
    1. Жениться не как не получится, слишком уж морок да и денег просто так уйдут...
    2. Как я говорил в своём первом сообщение, я хочу вьехать в Америку легально, и спокойно жить. Некаких нелегальных действий я делать не хочу. А вот в тур сьездить можно на недельку, посмотреть хоть на свою мечту...
    3. Учёба это не для меня как уже говорил... Моё главное хобби тяжёлый спорт. (Тока не подумайте, что я просто железный идиот без мозгов)
    Всё же спасибо, за разьяснение основных моиз путей выхода.
    Я сделал вывод, что мне следует обратится к юридическому лицу, который хорошо понимает в этих делах, там уже точно будет ясно, светит мне Америка легально, или придётся мне гнить в этой России...:(
    И ваще мне просто надоело жить одни днём, хочется чего нибудь новенького. В России всё о чём я мечтал, я добился. Хотел иметь хорошое тело, я его получил за 8 лет тренировок, хотел машину, она у меня есть, своя, хоть и 1-комнатная элитная квартира есть, работа приличная, с приличным заработком.... Но всё это надоело... Я прекрасно понимаю, что там у меня много не будет, что есть тут, и понимаю, что там будет поначалу ОЧЕНЬ сложно выживать, и всё таки что-то меня туда тянет...
    Last edited by Bormaley; 03-04-2006 at 04:12 AM.

женится можно на русской или хоть китайки, у которой есть американское гражданство......
    угу! У нас на форуме есть много хороших девочек которые, правда, не умеют готовить борщ, но гражданство имеют:D

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

...3. Учёба это не для меня как уже говорил... Моё главное хобби тяжёлый спорт. (Тока не подумайте, что я просто железный идиот без мозгов)...
    Есть какие-нибудь спортивные достижения (призы, медали)? Может по какой-нибудь спортивной визе сможешь вьехать?

Forum Hero Yura717's Avatar

Talking Re: Переезд в США, штат Калифорния. HELP!!!

Хммм зачем "китайке" ленивый русский мужик?

Forum Hero

Ты абсолютно верно говоришь, я не имею не какого представления о этих делах.
    1. Жениться не как не получится, слишком уж морок да и денег просто так уйдут...
    2. Как я говорил в своём первом сообщение, я хочу вьехать в Америку легально, и спокойно жить. Некаких нелегальных действий я делать не хочу. А вот в тур сьездить можно на недельку, посмотреть хоть на свою мечту...
    3. Учёба это не для меня как уже говорил... Моё главное хобби тяжёлый спорт. (Тока не подумайте, что я просто железный идиот без мозгов)
    Всё же спасибо, за разьяснение основных моиз путей выхода.
    Я сделал вывод, что мне следует обратится к юридическому лицу, который хорошо понимает в этих делах, там уже точно будет ясно, светит мне Америка легально, или придётся мне гнить в этой России...:(
    И ваще мне просто надоело жить одни днём, хочется чего нибудь новенького. В России всё о чём я мечтал, я добился. Хотел иметь хорошое тело, я его получил за 8 лет тренировок, хотел машину, она у меня есть, своя, хоть и 1-комнатная элитная квартира есть, работа приличная, с приличным заработком.... Но всё это надоело... Я прекрасно понимаю, что там у меня много не будет, что есть тут, и понимаю, что там будет поначалу ОЧЕНЬ сложно выживать, и всё таки что-то меня туда тянет...
    Не обижайся, но похоже, брат, что сидеть тебе в России...
    А "юридическое лицо" облегчит тебя на эти 6000 баксов, и в конечном итоге расскажет то же, что и здесь,- женись или иди учиться

В мире есть миллионы людей, которые б'ются головой об лед, чтобы получить американскую грин карту. А ты думаешь, что тебе ее прямо на дом привезут? Для этого надо, как минимум, быть лауреатом Нобелевской премии.

ПС- кстати, Лос Анжелес один из самых дорогих городов в США, однокомнатная квартира , самая задрипаная- долларов 800 встанет. (а однокомнатная здесь- это даже без кухни, прямо в углу стоит плита и холодильник...)
    Двухкомнатная в приличном районе- от 1000. А зарплата, для начала, после налогов - врядли больше той же 1000 в месяц будет, вот и думай

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)