Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 127

Thread: Любовь морковь

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Любовь морковь

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Мне кажется, что судить о правильности этих поступков могут лишь люди, которые сами побывали в подобных ситуациях. А заочно мы все смелые и порядочные.

Я не сужу правильность. Я спрашиваю субективные мнения присутствующих на тему любовь. Альтер, мы же обсуждаем политические темы, где мы сами НЕ бывали в ситуациях, но мы же говорим об этом. Эта тема довольно актуальна, и это происходит каждый божый день. Хотелось услышать от людей на форуме что думают по этому поводу. Лучше ты мне скажи о своем мнение. Ты бы смог или не смог? Остался бы или ушел?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

я бы осталась

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    Доесньт ит саы: Ин сицкнесс анд хеалтх... ьтил деатх дуе ус парт?

вот эта часть меня смущает
    если бы все было так идеально, то разводов вообще не было бы ;)
    Меня смутило что ты сказала "свято вериш". Нет не свято, просто хочетса верить....

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Я не сужу правильность. Я спрашиваю субективные мнения присутствующих на тему любовь. Альтер, мы же обсуждаем политические темы, где мы сами НЕ бывали в ситуациях, но мы же говорим об этом. Эта тема довольно актуальна, и это происходит каждый божый день. Хотелось услышать от людей на форуме что думают по этому поводу. Лучше ты мне скажи о своем мнение. Ты бы смог или не смог? Остался бы или ушел?
    Я думаю, что я остался бы. Мне бы совесть не позволила бросить человека в таком положении. Но, даже, если бы получилось так, что мне пришлось бы этого человека оставить (мало ли какие ситуации бывают), я бы всё-равно оказывал ему посильную помощь и поддержку.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Столько всего о любви было сказано, и хорошего и очень хорошего, ну прям любовь-это все. А давайте я вам расскажу несколько историй, коротко так (все из реальной жизни и личного общения с этими людьми)

А при чём тут любовь?
    Если бы любили, то не бросили бы. Судя по всему любовь тут не причём, тут скорее чуство долга, а у всех оно разное, люди и детей новорожденных бросают.
    ..добрый ангел мигрени..

Меня смутило что ты сказала "свято вериш". Нет не свято, просто хочетса верить....

ну вот...а я уже не верила, но тоже так хотелось...у Олежика получилось заставить меня снова в это поверить

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Малышка, это не любовь.. Любовь есть безусловное ([unconditional]) посвящение себя любимому человеку.. и в ситуации когда твоему любимому человеку плохо тебе в сто раз хуже, и ты готов взять на себя любые муки, дабы облегчить моральную или физическую боль любимого/ой.. в описанных тобой ситуациях это не любовь.. больше похоже на комфортное взаимосуществования, где когда человеку уютно, удобно, комфортно, он/она продолжают со-существовать и даже петь песни о "любви" а когда их комфорт сменяется вздрязгами и не предсказуемыми сложностями, они почему то начинают жалеть себя любимых.. они не понимают чем же ОНИ!! заслужили такие тяжкие испытания.. и .. сдаются... потому что никого кроме себя не любили.. вот так вот...
    а [Grey's Anatomi] я тоже вчера видела.. как тот мужик и сказал... "щхат кинд оф а персон щоулд до суч а тхинг".. :(
    Да, но до такой ситуации думали что любовь....

Слова пусты, действия are everything, слова are nothing

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    А при чём тут любовь?
    Если бы любили, то не бросили бы. Судя по всему любовь тут не причём, тут скорее чуство долга, а у всех оно разное, люди и детей новорожденных бросают.
    Ну пониамеш, ситуации разные бывают. Вон дядя в первой ситуации честно признался, что не смог выдержать. Ему было слишком тяжело....
    Почему любовь не при чем? Любили же до этого, а сейчас вдруг нет??? Любовь так не может исчезнуть:confused:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну пониамеш, ситуации разные бывают. Вон дядя в первой ситуации честно признался, что не смог выдержать. Ему было слишком тяжело....
    Почему любовь не при чем? Любили же до этого, а сейчас вдруг нет??? Любовь так не может исчезнуть:confused:
    "Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит" ("Мастер и Маргарита").
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    "Тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит" ("Мастер и Маргарита").
    Вот это вечная любовь. Это роман о любви, в первую очередь, а потом обо всем остальном;)

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)