да вы че, Лев? Вы про какую армию говорите?Originally Posted by Lev Kobrin
В американской по крайней мере посылают куда потребуется, без разговоров, и вашим желанием поинтересоваться никому даже в голову не приходит.
да вы че, Лев? Вы про какую армию говорите?Originally Posted by Lev Kobrin
В американской по крайней мере посылают куда потребуется, без разговоров, и вашим желанием поинтересоваться никому даже в голову не приходит.
Я выполню любой приказ мгновенно, но ты мне сначала ДОКАЖИ (С)
7% убитых в Ираке имели "green card". Гражданство у них в кармане посмертно.Originally Posted by Chukcha
Смертность среди таких чуть ли не в четыре раза выше, чем среди граждан. Причина: большинство тёплых мест требует security clearance, который гражданин чужой страны пройти не может.
Забыл упомянуть ещё один интересный момент: если владелец green card не выписался на ПМЖ в России (статус: временно-пребывающий за рубежом), то нанимаясь в армию США он формально рискует статьёй 359 часть 3 уголовного кодекса.
Last edited by TheDreamer; 02-27-2006 at 07:11 PM.
Правильно. Давно пора призыв объявить в американскую армию. Кто будет с иранскими ядерщиками воевать?Originally Posted by TheDreamer
Лучше на флот! Корабли нечасто того...Originally Posted by Chukcha
Не-а, морские пехотинцы просто расходный материал. Я думаю, что лучший вариант - air force. Серьёзно. Особенно ПВО.Originally Posted by Экспортёр
Так то ж Marines. Они ко флоту отношение такое же имеют, как (ну сами придумайте) :D Сапоги, одним словом...Originally Posted by TheDreamer
Да, у них есть нечто общее с морскими свинками, но корабли плавают сами знаете где (вдали от цивилизации), а ПВО по большей части сидит дома. Кроме шуток, посмотрите в каких частях меньше африканцев, мексиканцев и прочих. Я думаю, это будет air force.Originally Posted by Экспортёр
Если Вы про офицерский состав, то как бы да... Солдаты и сержанты - одинаковые везде... Про корабли вспоминается анекдот. "Моряки уходят в рейс на 18ть месяцев. А в это время их жёны рожают крепких и здоровых малышей" :-)Originally Posted by TheDreamer
Я уверен, cержанты будут одинаковые даже на Марсе. Солдаты же очень разные - их просто принято воспринимать, как безликую массу. Кстати, наверно, многие офицеры не смогли бы стать хорошими сержантами.Originally Posted by Экспортёр
Эту ветку создала дама. Я всё думаю, как женщины вписываются в действующую армию. Сразу вспоминаю, что в нашей институтской группе половина поступила, чтобы выйти замуж. Я не хочу сказать, что это была их цель, но оно так вышло.
Гы, ну если замуж вышла только половина, то это еще ничего!Originally Posted by TheDreamer
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|