Ужасы рассказываете......Originally Posted by Mikhail-u
Однажды, мне тогда 20 лет было, потащил меня бывший одноклассник на встречу с 2-мя подругами. Было это на глухой городской окраине. сделав дело, мы сели в последний автобус и были таковы. На следующий день, я узнал, что обе подруги были замужем за уголовниками. Муж "моей", здоровенный лось с поэтичной кличкой Хрящ, в день нашей встречи улетал на шабашку (по месту последней 8-летней отсидки - полюбились те края). Рейс надолго задержали, и любящая жена (помятуя о назначенном свидании) уехала из а/п не дожидаясь посадки. Когда же посадку, наконец обьявили (ближе к полуночи) оказалось, что паспорт уехал в кармане жены. Примчавшись домой, Хрящ не застал супругу. Подруги тоже дома не оказалось. Оскорбленные блатные семьянины сразу все поняли и подняли по тревоге всю слободку. Буквально несколько секунд отделили нас от жестокого возмездия (и суд вполне мог этих ребятишек оправдать). Зато дамам досталось. У "моей" тут же случился выкидыш, а через полгода она (довольно полная девушка) умерла от белокровия. После этого я избегал контактов с замужними...

Reply With Quote