Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 85

Thread: "Советская" еда: булочка, плавленый сырок и пр.

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

Default Re: "Советская" еда: булочка, плавленый сырок и пр.

Разливной квас из бочки. Неизменная толстая продавщица в грязном халате, чисто символически помытые кружки (маленькая 3 копейки). Жуткие истории о гниющих трупах в этих же квасовых бочках, отнюдь не уменьшающие желание пить почти холодный напиток в 20 градусную жару Прибалтики:evillaugh
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

VIP Leon93's Avatar

Коржик- 7коп.
    Песочник-6коп.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Газировка в автомате 1 коп., а лимонад 3 коп.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Level 1 User

Пироженые "Заварные" -15коп

Омлет в школьной столовой. Булочки "восмерки". Виноградный или яблочный сок. Чай (или компот) из огромной кастрюли. Жевачки "Дональд" и "Турбо".. Девочки прыгющие на резинке и пацаны обменивающиеся вкладышами от жвачек.:cool:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Зорге
    Пироженые "Заварные" -15коп

Омлет в школьной столовой. Булочки "восмерки". Виноградный или яблочный сок. Чай (или компот) из огромной кастрюли. Жевачки "Дональд" и "Турбо".. Девочки прыгющие на резинке и пацаны обменивающиеся вкладышами от жвачек.:cool:
    are you from uzbekistan? :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

а мне жутко мороженого хочется. В Литве продавали сливочное за 18 копеек на палочке в шоколаде... мммм.. А если пломбир на палочке в шоколаде, то стоил 20 копеек. Еще было фруктовое мороженое в стаканчике за 7 копеек. Мне оно не нравилось.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Forum Hero

Макароны по Флотцки;
    Килька..и так её и ешь когда голодный прибежал со школы а дома никого, и обед не приготовлен...Хммм..Так кильку эту на хлебушек и нямм...

Тушеночка Говяжья, какое было обьеденье.

Домашние макароны...мммм....
    Гороховый суп в лагере. Какой он был вкусным с этим нарезанным хлебом на столе. Какое было время!
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

а еще продавались такие ромовые бабки (кажись тоже копеек 18 стоили). мммм... как я их любила. Вот бы научиться их делать. (мечтательно)
    А еще помнится шоколад "Три мушкетера", "Аленка", конфеты "намеда" - просто абажала их, трюфеля...
    из напитков: Байкал, Буратино, тархун и конечно же сладкая газировка из автомата за 3 копейки (без сиропа за 1 копейку). Конечно же стаканов там не найти было, местные алкаши их быстро априходывали. Вот сейчас пишу и думаю, как я раньше из етих стаканов пила и никакой заразы не подхватила... мда....

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Макароны по Флотцки;
    Килька..и так её и ешь когда голодный прибежал со школы а дома никого, и обед не приготовлен...Хммм..Так кильку эту на хлебушек и нямм...

Тушеночка Говяжья, какое было обьеденье.

!
    ага.. кильку до сих пор абажаю. Покупаю в Литве банками и лопаю, лопаю с литовским черным хлебом (ммммммм).
    А из консервов я любила такую штуку, называлась "ветчина рубленая". Вкуснее я ничего не ела. :evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    ага.. кильку до сих пор абажаю. Покупаю в Литве банками и лопаю, лопаю с литовским черным хлебом (ммммммм).
    А из консервов я любила такую штуку, называлась "ветчина рубленая". Вкуснее я ничего не ела. :евиллаугх
    ОО, Помню я болела по колбасному фаршу. Знаешь такая штука была? Тут я тохзе подобное видела, [SPAM], но я же это...порк не ем. Никак не могу найти [SPAM] но из бифа.

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)