Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 97

Thread: Пионерское прошлое (ностальгия по детству).

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

Default Re: Пионерское прошлое (ностальгия по детству).

ой.. а косметика!!! Как вспомню, так смеюсь.
    была такая тушь, куда нужно плевать, а потом щеточкой наносить на ресницы. Я наносила несколько слоев етой туши и ресницы были как у куклы, аж до бровей доставали.
    И конечно же голубые тени!!! и розовая помада. Потом появился блеск для губ с банановым вкусом. Так мы етот блеск не только на губы, но также на верхнее веко мазали, что бы блестело.
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Vika Fort
    Есть у кого-то яркие воспоминания о тех временах?
    Я вела политинформацию полгода. Нашу классную поразила моя подготовка к какому-то празднику и организация ведения сего торжества, и она торжeственно сообщила, что назначает меня ведущей политинформации, я чуть в обморок от ужаса не упала, а она так странно удивилась, что я вроде как и не рада.
    Я страдала полгода и в конце концов окончательно развалила политическое воспитание класса. Зоя Михална с горечю в голосе сказала, что я не оправдала её надежды. Домой я не шла а прыгала, как первоклашка, в душе цвели розы.
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Master Vika Fort's Avatar

Quote Originally Posted by Манюня
    Да, я была влюбленна в пионервожатого Андрея. Помню, он так за плечи меня обнял, чтоб успокоить (ага, а я в ночнушке)....и повел за собой...курить. Не, курил он, а я сидела к нему прижавшись на крылечке - "успокаивалась."
    М-да...:16: :lovef:
    :smoke:
    А я помню, как родители привозили мне на выходных передачи, там обязательно была парочка отбивных и картошка-пюре. Всё это было замотано в полотенце и было ещё тёплое. Мама ещё пекла всякую вкуснятину для меня и моих коллег-пионеров. На выходные предки приезжали ко всем и у нас прям начинался "пир во время чумы". Мы сдвигали кровати и тумбочки в палате во время тихого часа и обжирались домашней пищей. В столовую, конечно, уже никто не шёл, так как гречка и котлета на фоне домашней еды считались отстоем. После выходных у все начинались гастриты и холициститы и мы снова возвращались к пионерской каше.:beer2:

а мне мама в пионерлагерь всегда привозила клубнику в банке с сахаром, лимонад и печение.
    Тоже делилась с подружками. Почему то трескали все по ночам.

Quote Originally Posted by Манюня
    Однажды, мы с девками защищались в Королевскую Ночь. Это когда мужики пришли нас зубной пастой мазать.
    А к нам ночю натурально мужики пришли. Напились и решили молодух себе найти. А где искать? Да в лагере. Хорошо, что двери закрыты были, а в окно они долго лезли, пограничники успели с заставы приехать. Лагерь был на берегу моря.
    ..добрый ангел мигрени..

Quote Originally Posted by dream fairy
    А к нам ночю натурально мужики пришли. Напились и решили молодух себе найти. А где искать? Да в лагере. Хорошо, что двери закрыты были, а в окно они долго лезли, пограничники успели с заставы приехать. Лагерь был на берегу моря.
    кошмар какой!!!
    нда...
    у нас такого никогда не было
    Да и лагерь был в лесу, возле речки, в округе никого...

Quote Originally Posted by Zovite kak Hotite
    а мне мама в пионерлагерь всегда привозила клубнику в банке с сахаром, лимонад и печение.
    Тоже делилась с подружками. Почему то трескали все по ночам.
    У нас одной девочке постоянно как-то передавала мама сервилат и жареный арахис в огромных количествах.
    Оооо.. вот это был праздник!
    ..добрый ангел мигрени..

Forum Master Vika Fort's Avatar

ой.. а косметика!!! Как вспомню, так смеюсь.
    была такая тушь, куда нужно плевать, а потом щеточкой наносить на ресницы. Я наносила несколько слоев етой туши и ресницы были как у куклы, аж до бровей доставали.
    И конечно же голубые тени!!! и розовая помада. Потом появился блеск для губ с банановым вкусом. Так мы етот блеск не только на губы, но также на верхнее веко мазали, что бы блестело.
    У меня тоже такая тушь была, называлась она "Ленинград", а блеск был польский, у меня правда с привкусом малины.
    А помните эту боевую окраску? Индейцы просто отдыхают:evillaugh .
    А я ещё как-то в 5-м классе на бигуди волосы накрутила и явилась вся в кудряшках. Так меня завуч вызвала и сказала, что уважающая пионерка не будет накручивать волосы на бигуди! Во как!:eek:

кошмар какой!!!
    нда...
    у нас такого никогда не было
    Да и лагерь был в лесу, возле речки, в округе никого...
    Да в общем-то страшно не было, пацаны рядом жили, нас в комнате было 12 девчёнок, да и вообще администрация рядом была. Весело было когда погранцы на военных машинах приехали ловить этих бедолаг, потому, как оказывается до этого тоже был случай.
    ..добрый ангел мигрени..

муж модератора wako's Avatar

дешевый портвейн в песочнице детской плошадки.... ага... как давно было......
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)