Тогда давай конкретный плюсик.:evillaughOriginally Posted by Akela
Тогда давай конкретный плюсик.:evillaughOriginally Posted by Akela
только секс, никаких плюсов.........Originally Posted by Mikhail-u
А можно я влезу и спрошу, какими средствами ты помогаешь конкретным людям?Originally Posted by Akela
Ниче что я так да, напрямик? :27:
Акела сам, конечно ответит, но мне кажется, средствами бааальшой души и вверенной компании.Originally Posted by Cleopatra
i dont like it.Originally Posted by Malishka
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Originally Posted by YeahBaby
it doesn't like you either.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Это Манюня, она все деньги в африку посылаетOriginally Posted by Malishka
При чем тут Маня? Она сама за себя и свою благотворительность ответит, не волнуйтесь. А вот вы? *жестко бью ботинком по парте А вы сделали чего то хорошего? (Только не говорите что покрасили Лениной жены машину тоже)Originally Posted by seaman
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Да уж заступников много, а чё я сказал что не так, или надо кому потыкать? (можете список в личку скинуть.)Originally Posted by Malishka
(а парту, ту я сломал...) так вот на прошлой неделе звонили копы, денег на сапорт спрашивали. Я им сказал -присылайте. Вот . Отправил $ 12.00. Ещё вопросы....
Благотворительность дело не легкое. Но в первую очередь человек должен помоч себе сам, а потом уже другие подтянутса. Например, мы помогаем нашим Американским безработным.....Ну тем кто на велфере и медикейде годами, работая на кеш без уплаты долгофф. Нет нет нет. Нужно поставить четкие условия. Например.
Бросил школу
-ок, без проблем. Ты ДОЛЖЕН быть на каких либо курсах повышения своей квалификации (портнихи, сталевары, ремонтники и т.д) И пока ты учишся, пусть государство поможет (oplaty ucheby i t.d). Закончил, дадут тебе референс на 6 мест, к примеру. Иди выбирай и устраивайся. Дадим 3 месяца дополнительной помощи пока устроишся. После етого u r cut off.
Решила родить
-прелестно, просто потрясающе. Рожай. Получай образование пока беременная. Какое то время помощь получай. Скидку на гиндергарден (такого типа помощь) И на работу как все нормальные женщины!
Помощь нужна так же таким, как инжинеры, учителя и т.д. которые ТЕРЯЮТ работу. Они должны выплачивать дом, машины и т.д. которое было приобретенно при работе. Такие люди не могут работать на $5 в часов; они будут вынуждены продать свои [assets].
Нащет настоящей благотворительности соглсна с Акелой, кроме части про секс.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|