Зависит от способностей. Кто-то до самой смерти в неведении о собственных развесистых рогах. А кто-то, как тот картежник - не открывая карты уже все знает.;)Originally Posted by OlegRed
Зависит от способностей. Кто-то до самой смерти в неведении о собственных развесистых рогах. А кто-то, как тот картежник - не открывая карты уже все знает.;)Originally Posted by OlegRed
Мне представилось "замачивание коряги" несколько в ином свете:Originally Posted by Nabludatel'
Химик в собровождении русских сотоварищей, в процессе замачивания коряги в тазике. :
Предварительно окалоченные груши, выкладываются очень красиво вокруг того же тазика, где должна мочиться коряга. Тайное братство (все в расшитых шёлкафых халатиках) рассаживается вокруг и с помощью всё тех же груш, которые крошатся в тазик происходит сам процесс.
Хотелось бы узнать, кто ознаменовывает, то что коряга удачно замочена?
шпасибоOriginally Posted by Gazel
цирк с конями
что такое "виртуальное знакомство"?? при знакомстве люди протягивают друг другу руки? нет? а виртуально чего?? пальцем в монитор тычат? ну а теперь скажите мне пожалуйста какой от этого толк??? НИКАКОГО! так.. мир фантазий какой то...
![]()
А рассаживаются они жопа к жопе, канешна?Originally Posted by Саломея
цирк с конями
хммммм....нет, скорее бок о бок и лицом к тазику.Originally Posted by Nabludatel'
Михаил ну если у человек месяц не вскакивало значит он бытовичек где в другом месте подцепил....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Никогда виртуальное общение не сможет заменить реального.
В виртуале каждый надевает маску и играет какую-то роль.
Только встретивщись в реале можно оценить человека.
Я даже по телефону не могу оценить человека. Голос мнгое может сказать, но....
Я должна видеть его лицо, глаза, манеры и другие части тела;)
у Химика жопа к жопе.. у него отработанная система сброса гармонафф.. Саламейкина.. не ломай систему! :grum:Originally Posted by Саломея
это гриб такой, да?Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|