Компания отпускает,подтверждение есть.Originally Posted by 9999
С 1998 года.
Моя квартира,отв.квартиросьемщик.
Браку больше 10 лет.
Денег - нормальное количество,точнее уже обычное здесь...
Так как?
Компания отпускает,подтверждение есть.Originally Posted by 9999
С 1998 года.
Моя квартира,отв.квартиросьемщик.
Браку больше 10 лет.
Денег - нормальное количество,точнее уже обычное здесь...
Так как?
Думаю - никак! Возраст подозрительный. Этож потом Вашему супругу Ф2 выписывать... Сдавайте TOEFL и в нормальный колледж.Originally Posted by Olly
Ну, в общем неплохо, я бы сказал шансы выше средних, хотя гарантии никто дать не может.Originally Posted by Olly
Возраст для учебы, действительно, не идеальный, но с другой стороны- почему бы и нет?
Ребята,вы упоминули про возраст,а что 34 это слишком много или слишком мало?
Для обучения- многовато, вообще то. Студенты все больше подростки...Originally Posted by Olly
Но на самом деле проблемы особой нет, английский осваивать в любом возрасте не поздно, скажете, мол, для работы нужен.
Знаете ребята,что самое забавное,что иммиграционных намерений действительно нет,просто появилась возможность поиметь как-бы мега-тур,вот и все,приуроченый к повышению английского.Чтоб сбылась детская мечта побывать в штатах,и все.И мужу не надо делать визу.Просто я хочу сменить тип жизни на другой ровно на год и все.Своего рода сафари...какэто,интересно,пояснить иммиграционному офицеру?
И муж отпускает на целый год в заокеанский занзибар?! :DOriginally Posted by Olly
Мы уже в том возрасте,когда надо расширять горизонты...
Так и пояснитеOriginally Posted by Olly
Я думаю, проблем особых быть не должно, отказать всем могут, но у вас шансы не плохие.
Хммм... Чьи "горизонты" расширять?! ;-)Originally Posted by Olly
У знакомого в декабре была аналогичная ситуация. Почти как Ваша - получили отказ.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|