Разборка-сборка автомата на время. Кажется делал это за 40-45 секунд. Одним из самых первых в классе.
Разборка-сборка автомата на время. Кажется делал это за 40-45 секунд. Одним из самых первых в классе.
When robots breakdance, they do "The Human".
ага, забыла я про противогазы
нам их выдавали 2 видов, нет даже 3 или 4, щаз напишу и посчитаю
цельные такие, резиновые, С длинным хоботом или с железной банкой, вместо хобота
типа намоРДника и штоб сзади (на голове) такие всякие веревочки типа, эти тоже либо с хоботом или железякой
какие для чего не помню конечно, но с хоботными наши "умные" мальчики "игранули" в слоника...
больше не играли никогда, я надеюсь...
я помню, что мне было очень жаль нашего военрука, потому что его никто не любил, включая меня же. а вот он ко мне по своему хорошо относился. он говорил" идешь домой, у тебя есть двадцать минут-используй время с толком, учись маршировать"
у меня ни хера не получалось, пока нам вовремя не сменили все эти автоматы на бинтовать друг друга. бинтовать у меня получалось классно. я потомушта про-лайф...))
и было еще много всяких занудств-писать "летучки" по ГО в противогазах.
у меня был самый маленький размер противогаза во всей параллели. но выглядел он примерно так же))
Мне всегда нравилось сказануть это в присутствии американцев, что бы услышать вечное "WOW" :evillaughOriginally Posted by Robot
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Зато какой был фан. когда сосед надевает провиВОГАЗ и начинает душиться... :bis: в хоботе заткнутая тряпка...:evillaugh или в ту(жалезнуу банки насыпали табака)
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
хе-хе...Originally Posted by Thomas
мы раз дуст сыпанули...
![]()
Женщина разбирающая автомат - это секси.Originally Posted by ridzeniece
When robots breakdance, they do "The Human".
а если её одеть?Originally Posted by Robot
а наводящая на цель?Originally Posted by Robot
Пративние ДЕТИOriginally Posted by Монашка
![]()
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|