Page 2 of 127 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1268

Thread: Лёня...ну рассказывай вопсчем

интересно девки пляшут...

Default Re: Лёня...ну рассказывай вопсчем

Quote Originally Posted by Leon93
    Отчего ж не рассказать-то? ДА запроста. Но сначала ты. И именно про то-же самое пожалуйста. Чтоб тема пошла с равн понятных платформ.
    Лёня, та елементарно. Сразу скажу, трусильный тест меня особо никогда не интересовал при знакомстве с девушкой/невестой. Мне интересны внешние данные. Ну што бы всё пропорционально типа (вес/рост). Но ето было всегда, сколько себя помню. Да, вот есчо... наличие ума и чувства юмора - ето бонус. Боьшой. Што дальше? Статус мой за время пребывания на форуме не изменился, чего вроде, о тебе сказать нельзя. Ну вот такая, в целом, платформа.
    Лёня, не мучься, не хочешь рассказывать - не рассказывай.
    цирк с конями

VIP Leon93's Avatar

Ну..вес и рост, а также ум и честь и совесть- дело понятное. Это как бы всех интерисует..ь
    Вот ты ответь, пряма в глаза пряма ртом, кто тебе трусы стирает. Т.е уже после того как ты выбрал пропорционально умную с чуством юмора.
    А ? Кто вот их так берет, стирает и потом в шкапчик стопочкой складывает.
    Да, и детям тоже кто?

Лёня, обьясню те про мои трусы. Значит там где спальня, есть такой шкафчик с дверцей. Я отрываю ету дверцу, и бросаю туда свои трусы, майки, носки и прочее. Ето всё через специальную систему труб и зеркал попадает в маааленькую такую комнатку внизу. В етой комнатке стоят вошер и драер. Так вот, из трубы всё барахло падает в преднамеренно поставленную туда корзину. И накапливаеца. Пока я не приду туда, и накидаю белое барахло из корзины в вошер. Потом добавлю немного стирального порошка по вкусу, закрываю крышку вошера и включаю кнопочку. И, как сказал бы Горбачёв - процесс пошёл. Ето значит в вошер заливаеца вода и такой специальный винт начинает вращаться вокрух своей жеш оси. В ето время я иду наверх, и внимательно слышаю што проис ходит внизу. Когда вошер кончил своё дело, он издают пронзительный звук каждую минуту...типа "Дзинь....джин...дзынь". Ето значит што всё барахло постиралось, вода слилась и пора переходить к сушке. Я осторожно спускаюсь вниз, дёргаю за ручку и барахло из вошера чудесным образом попадает в драер. Что я делаю теперь? Да. Я кладу такую фигнюшку для антистатика, похожую на марлю. Потом што? Потом я включаю такую кнопочку на драере и процесс опять пошол. Но на етот раз - сушильный. Я иду наверх и внимательно слушаю што просходит внизу. Когда сушильный процесс закончица, сушка издаёт свистящие звуки типа "Шшшс....шшшш". ето што бы не спутать с вошером.
    Я спукаюсь вниз и кладу барахло из сушки в корзину. И што ты думаешь что я делаю дальше? Дальше я поднимаюсь с корзиной наверьх и раскладываю барахло по шкафчикам, предварительно открыв их, канешна.
    Ну вот такая платформа. Да...рубашки сдаю в химчистку. Ето на работе. Приезжает специальная машина и забирает рубашки. Они там их моют и гладят. Потом привозят обратно.

Мда...всё Лёня. Можешь считать что ты вкраце рассказал о недавних изменениях в твоей жизни, которые я слышал только от Химика, и у меня больше вопросоу нету.
    цирк с конями

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Интересно, а сколько у Лёни трусов?
    Судя по тому что он obsessed по этой части гардероба, у него их должно быть много.. очень много. :rolleyes:
    ..добрый ангел мигрени..

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by dream fairy
    Интересно, а сколько у Лёни трусов?
    Судя по тому что он обсессед по этой части гардероба, у него их должно быть много.. очень много. :роллеыес:
    Наоборот. Мне кажется, что у него их мало....очень мало. Поэтому он так заинтересован в своевременной стирке.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Можешь считать что ты вкраце рассказал о недавних изменениях в твоей жизни, которые я слышал только от Химика, и у меня больше вопросоу нету.
    ВАщето я и не начинал ещо, но раз ты уже от Химика знаешь..А я вот не понял, так ты женат или фокусирование только на уме и чустве умора спутницы жизни (без предварительного трусильного теста) позволает тебе носиться со второго этажа на первый и обратно в одиночку? Хм..нельзя без трусильного тестирования, совсем нельзя! Ну а если все таки женат и все равно пользуещ вашер и драер- то....жди беды. Придется одному вашер, другой драер ,как похазывает жизненный опыт большенства трудящихся( нетрудящиеся живут подругому канешно). Но тем не менее:
    Но хотелось бы дать тебе несколько рекомендаций. А знаешь ли ты, что тот вашер, который крутится ( жим-жим) по вертикали пользует до 100 галлонов воды за стирку. Это много. Подумай об лесах Амазонки! (ну счете за воду, потому как город берет $1 за воду и $2 чтоб ее слить в канализацию). Ну так вот те вашеры,которые крутятся горизонтально тратят только 12 галлонов. Коллосальная экономия! Кроме того они лучше стирают даже нежнейшего хлопка мои трусы от Версачи .Да даже любые! И даже с элегантным сраным рубцом! ( тебя когда последний раз в IRS вызывали?) Ну а драер той-же фирмы ЛГ сушит при минимальных затратах газа и электричества до самой оптимальной кондиции. Ну и сам процесс мигания лампочек, заливания всякий жидкостей,програмиррования и жужания просто завораживает. Поэтому моя жена, приехавшая оттуда где стиральные машины делились на две категории: машина есть и машины нет, занимается стиркой с удовольствием и бооольшим интузиазмом. ДАже вопросов не возникает кому новый блестящий кран устанавливать на кухне, а кому заниматься стиркой.
    Чего и всем желаю. Потому как раздельная стирка (М/Ж) приводит только к излишнем денежным затратам, высыханию Амазонки и развалу семьи как следствие того. Подтверждено многими покалениями первого,второго и третьего мира..

VIP Malishka's Avatar

Я думала что после получения секса ты подобрееш, а у тебя ето оказываетса хронически. Жаль, сына своего портиш...............идейно-труссильный ты наш. Пропал хлопец............................................ ...
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Я думала что после получения секса ты подобрееш, а у тебя ето оказываетса хронически. Жаль, сына своего портиш...............идейно-труссильный ты наш. Пропал хлопец............................................ ...

Для вас -супперамерканок? Нестирающих, неготовящих и с вечно больной головой? Вечно просчитывающих сколько секса дали и сколько чего в обмен взяли? Пропал канешно... ТАкому на шею сесть неполучится. Парень умный ,работящий. Уже первую свою машину на свои заработанные купил. Что неплохо для 16-ти летнего. Ну а чуток ещо подрастет- дам я ему карту СССР и отмечу на ней места куду можно ехать за верной женой, а куда нельзя.
    Надеюсь примет к сведению.

Forum Hero Robot's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Вас не испортили родители? Это Ваше мнение или Вам друзья рассказали о том, какая ВЫ не испорченная?
    Вам не кажется, что чей-либо сын - не Ваше дело?
    When robots breakdance, they do "The Human".

Quote Originally Posted by Leon93
    ВАщето я и не начинал ещо, но раз ты уже от Химика знаешь..А я вот не понял, так ты женат или фокусирование только на уме и чустве умора спутницы жизни (без предварительного трусильного теста) позволает тебе носиться со второго этажа на первый и обратно в одиночку? Хм..нельзя без трусильного тестирования, совсем нельзя! Ну а если все таки женат и все равно пользуещ вашер и драер- то....жди беды. Придется одному вашер, другой драер ,как похазывает жизненный опыт большенства трудящихся( нетрудящиеся живут подругому канешно). Но тем не менее:
    Но хотелось бы дать тебе несколько рекомендаций. А знаешь ли ты, что тот вашер, который крутится ( жим-жим) по вертикали пользует до 100 галлонов воды за стирку. Это много. Подумай об лесах Амазонки! (ну счете за воду, потому как город берет $1 за воду и $2 чтоб ее слить в канализацию). Ну так вот те вашеры,которые крутятся горизонтально тратят только 12 галлонов. Коллосальная экономия! Кроме того они лучше стирают даже нежнейшего хлопка мои трусы от Версачи .Да даже любые! И даже с элегантным сраным рубцом! ( тебя когда последний раз в ИРС вызывали?) Ну а драер той-же фирмы ЛГ сушит при минимальных затратах газа и электричества до самой оптимальной кондиции. Ну и сам процесс мигания лампочек, заливания всякий жидкостей,програмиррования и жужания просто завораживает. Поэтому моя жена, приехавшая оттуда где стиральные машины делились на две категории: машина есть и машины нет, занимается стиркой с удовольствием и бооольшим интузиазмом. ДАже вопросов не возникает кому новый блестящий кран устанавливать на кухне, а кому заниматься стиркой.
    Чего и всем желаю. Потому как раздельная стирка (М/Ж) приводит только к излишнем денежным затратам, высыханию Амазонки и развалу семьи как следствие того. Подтверждено многими покалениями первого,второго и третьего мира..
    Ну короче из всего што ты тут настрочил в запале, я понял што ты типа нашёл чё искал и как бы доволен жизнью и твоей горизонтальной стиральной машиной.
    Ну поздравляю, ёпть. Вот собстна и всё што я хотел сказать.

А, нет...вчера мне пришла айтемизированная разблядовка за год по рас ходам от кредитной карточки. было интересно посмотреть суммированные расходы на покупки, газ, плежер и рестораны. Очень познавательно
    цирк с конями

Page 2 of 127 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)